„Speziale“ Rezepte: Geflügel 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Sauce machts!

60 min. pfiffig 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

mein Geheimtipp für Gäste! Schnell vorbereitetes Blech mit Huhn, Kartoffeln und Zwiebeln in Zitronen - Sauce

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Erdnussflips-Panade mit Erdnussbutter

30 min. simpel 30.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Salat mit warmen Zutaten und daher sowohl im Winter, als auch im Sommer ideal

30 min. normal 24.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal auch als Party-Food

10 min. simpel 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Überbackene Hühnerteilchen

15 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenbrust und die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein schneiden. Die Linguine nach Packungsangabe in einem großen Topf kochen. Zwischendurch immer wieder mal rühren. Zeitgleich mit dem Beginn d

10 min. simpel 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Brösel und Eier

30 min. simpel 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erst mal die Kartoffeln kochen. Und jetzt geht es an das Cordon bleu. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Krabben abtropfen lassen. Jetzt die Hähnchenschnitzel von der Seite leicht einschneiden und vorsichtig mit den Krabben und dem Mo

45 min. normal 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets in Butter und Öl braten. In einen Topf legen. Die Zwiebel goldbraun anbraten, die gehäuteten, gehackten Tomaten hinzufügen, und 10 Min. kochen lassen. Abtropfen lassen und über die Filets streichen. Ein Essl. Mehl in die Pfanne st

45 min. normal 09.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man braucht einen großen Bräter. Nun nimmt man das Hähnchen und schneidet es in Stücke (mit oder ohne Knochen, wie Ihr es mögt). Kartoffeln, Schalotten und Karotten putzen, bzw. schälen. Kartoffeln und Karotten klein schneiden, Schalotten ganz lasse

30 min. normal 06.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und kommt immer an: Hähnchenwürfel in Curry

40 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Selbst erfunden

40 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thai-Art

10 min. normal 25.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Putenschnitzel

10 min. normal 11.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festtagsgans - auch für Unerfahrene

150 min. pfiffig 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Brühe das Hähnchenfleisch gut mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen oder die Hähnchenteile im kochenden Wasser 3 Minuten kochen lassen. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist. Na

60 min. simpel 27.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (102)

Zwiebel in kleine Würfel und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Die Entenkeulen von größeren Fettstücken befreien und mit Salz oder Fondor von außen einreiben. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Mit der fettigen Seite nach unten in einem Topf anbraten

40 min. normal 12.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (152)

Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zu

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (57)

säuerliche Suppe mit Gewürzgurken und Perlgraupen

60 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

adaptierte Version des Klassikers

15 min. normal 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Wasser, Fleisch und Ingwer in einen Topf geben. Zuerst aufkochen, Schaum abschöpfen dann 20 min. mit kleiner Flamme kochen lassen. Inzwischen die getrockneten Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, dann hacken. Die Karotten in Streifen schneide

20 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Tom Kha Gai

30 min. simpel 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Linsen in 1/2 l Wasser 45 Min. kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Hähnchenstreifen und Zwiebelwürfel in Butter anbraten, mit dem Curry bestäuben und anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und 5 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Linsen und

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philippinischer Hühnertopf

25 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (415)

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesisches Familienrezept

30 min. simpel 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Versammeln Sie alle typischen Thai - Aromen in einem Topf

40 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Apfelstücke zugeben und kurz mitdünsten. Den Reis dazu geben und mit Mehl und Curry bestäuben. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Bouillon aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch salzen

10 min. simpel 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppenhuhn mit den Wurzelgemüse und Gewürzen gar kochen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in mundgerecht Stücke zerpflücken. Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze bereiten, mit der Hühnerbrühe

100 min. simpel 15.01.2002