„Schnitzelpfannen“ Rezepte: Geflügel 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnitzelpfanne (9 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, zerteilen und in Streifen schneiden. Die Aprikosenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Aprikose

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel halbieren und mit Fleischwürze von beiden Seiten würzen. Etwas Fett zum Braten in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Schnitzel darin scharf von beiden Seiten 15 Min. anbraten. Dann zugedeckt beiseite stellen. Schinkenwürfel in einem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark und Senf betreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jedes Schnitzel in vier Teile schneiden und gut würzen. Backofenpfanne damit auslegen, gut mit Hackfleisch bedecken und Zwiebelringe darüber verteilen. Eier, Gewürze, saure Sahne und etwas Milch verquirlen und über die Schnitzel gießen. Käse darüber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrezept - kann gut vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel teilen und mit Salz und Pfeffer (evtl. auch mit Steakgewürz) würzen. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel hineinlegen. Auf jedes Schnitzelstück eine Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons abtropfen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel, den Schinken, Pilze und Paprika (nach dem Säubern, die Champignons schälen und die Lamellen entfernen) zerkleinern und in einer Pfanne andünsten. Sind die Zwiebeln glasig bis hellbraun, alles beiseite stellen. Die Pizzatomaten, die zerkl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenschnitzel mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzelpfanne - schnell, lecker, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008