„Schnitzel“ Rezepte: Geflügel 305 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Überbacken
Auflauf
Pilze
Fleisch
Party
Rind
raffiniert oder preiswert
Lactose
Low Carb
Studentenküche
Schmoren
Europa
Käse
Gluten
ketogen
Sommer
Nudeln
fettarm
gekocht
Backen
Saucen
Herbst
Reis
Getreide
Kartoffeln
Frucht
Italien
Resteverwertung
Frühling
Pasta
Beilage
Asien
Trennkost
Grillen
Winter
Österreich
Camping
Wok
Festlich
Deutschland
kalorienarm
Salat
Brotspeise
marinieren
Eintopf
Snack
Hülsenfrüchte
Ei
Dünsten
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Spanien
USA oder Kanada
Japan
Fingerfood
China
Lamm oder Ziege
Kinder
Fondue
Frankreich
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
lateinamerika
Dips
Salatdressing
Kartoffel
Silvester
Russland
Schweiz
Mittlerer- und Naher Osten
Karibik und Exotik
Diabetiker
Amerika
Tarte
Thailand
Frittieren
bei 519 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 117 Bewertungen

ww - 4,5 P. pro Portion

20 Min. simpel 04.07.2009
bei 190 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 71 Bewertungen

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 Min. normal 27.05.2006
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 Min. normal 12.12.2004
bei 112 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

30 Min. normal 30.12.2012
bei 484 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 Min. normal 29.03.2003
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 169 Bewertungen

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 Min. simpel 17.08.2002
bei 156 Bewertungen

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 Min. normal 01.06.2001
bei 161 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Fleisch von beide

30 Min. normal 27.05.2007
bei 50 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 Min. normal 04.02.2006
bei 122 Bewertungen

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

20 Min. simpel 17.04.2007
bei 46 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
bei 21 Bewertungen

überbackene Putenschnitzel

25 Min. normal 23.07.2010
bei 17 Bewertungen

Paprika und Lauch putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Feta, dem Honig und dem Apfelessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein würfeln und in 1 EL O

20 Min. normal 10.08.2016
bei 55 Bewertungen

Schnitzel mal anders

20 Min. normal 07.11.2006
bei 25 Bewertungen

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 15 Bewertungen

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 10 Bewertungen

mit Cornflakes

30 Min. normal 26.10.2018
bei 19 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinawürzer einreiben, in Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen und ca. 30 Min. im 200°C heißen Ofen backen. Den Käse in St

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 7 Bewertungen

Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln auch in Scheiben bzw. Ringe und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern (wer mag, kann auch Kräutersalz statt einfachem Salz verwenden) und kurz von beid

30 Min. normal 16.01.2013
bei 22 Bewertungen

Piccata vom Hähnchenfilet in Parmesan - Ei - Hülle mit Tomatensauce und Pestospaghetti

40 Min. normal 08.09.2006
bei 43 Bewertungen

Die gewaschenen Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne mit der Tütenzwiebelsuppe verrühren, evt. noch einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben, wenn man die Soße am Ende

10 Min. simpel 18.01.2005
bei 18 Bewertungen

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

30 Min. normal 15.11.2007
bei 106 Bewertungen

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 17 Bewertungen

pikant, da mit Knoblauch

30 Min. normal 10.05.2002
bei 12 Bewertungen

Putenschnitzel im Blätterteig

30 Min. normal 16.02.2008
bei 77 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen (Schweineschnitzel vorher klopfen) und jeweils ein rohes Schnitzel auf ein Stück mit Öl bepinselte Alufolie legen. Den Porree darauf gleichmäßig verteilen. Zum Abschluss oben auf die Mozzarellascheiben vertei

15 Min. simpel 10.01.2006
bei 9 Bewertungen

Die Cornflakes zerkleinern, sonst wird die Kruste nicht so schön. Schnitzel würzen und nacheinander im Mehl, Ei und den Cornflakes panieren. Cornflakes fest andrücken. Anschließend in der heißen Pfanne in reichlich Öl bei mittlerer Hitze von beiden S

10 Min. simpel 17.06.2010