„Scampie“ Rezepte: Geflügel 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

schönes sommerliches Grillgericht, ungewöhnliche Beilagen

60 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Entenbrust waschen und trocken tupfen. In 1cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch, Sojasoße, etwas Sesamöl, fein gehackter Ingwer mischen und die Entenbrust ca. 30 Min darin ziehen lassen. Scampi schälen und den Darm entfernen. Chili und Paprika, h

30 min. pfiffig 06.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Streifen schneiden, zusammen mit der klein gehackten Zwiebel in einer heißen Pfanne leicht anbraten und gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann Reis dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Mit Gemüsebrühe nach Bedarf ablöschen und d

20 min. simpel 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Scampi und Geflügelfleisch

25 min. simpel 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Scampi oder Hühnchen

10 min. simpel 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti al dente kochen. Paprikaschoten klein schneiden und den Knoblauch fein hacken. Fleisch oder andere Zutat in mundgerechte Stücke schneiden und im Sesamöl scharf anbraten, leicht salzen und beiseite stellen. Geflügel vorher in etwas Speis

10 min. simpel 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel im unteren Drittel schälen, Köpfe separat legen. Restliche Stange in 2 cm lange Stücke schneiden. Tortellini mit den Spargelstücken zusammen garen (ca. 8-9 Minuten). Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch würfel

30 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Estragon waschen, trocken schleudern und die Blättchen klein schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Hähnchenbrustfilets mit etwas weißem Pfeffer und dem Estragon einreiben, mit Zitronensaft beträufeln und 1

20 min. normal 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatische Spezialität

15 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dünnen Putenschnitzel auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Blatt Basilikum darauf legen und eine Cherrytomate dazu. Das Ganze wie eine Roulade einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Putenröllchen in heißem Olivenöl von allen Seit

35 min. normal 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen, zerquetschte Knoblauchzehen kurz anziehen, heraus nehmen. Geflügel und in Würfel geschnittenes Fleisch anbraten. Gehackte Zwiebeln und in Würfel geschnittene Peperoni beigeben, 10 Minuten dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Reis zugebe

45 min. normal 19.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Bei 250°C 10-15 Minuten grillen, bis die Haut braune Blasen wirft. Die Hälften kurz mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und in 1cm breite Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken,

40 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets lauwarm abbrausen und trocken tupfen. Den Estragon abspülen, trocken schleudern und die Blättchen kleinschneiden (einige davon zum Garnieren beiseite legen). Die Hähnchenbrustfilets mit dem Pfeffer einreiben, mit dem Estrago

35 min. normal 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schweinefleisch in Stücke, Huhn in Portionsstücke schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen,

15 min. normal 28.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem ausladenden Bräter, ( der mit einem Deckel versehen werden kann ), nacheinander die Hühnerwürfel 5-10 Minuten in heißem Öl anbraten, in eine Schüssel mit der Schaumkelle abschöpfen; danach im verbliebenen Öl die Kaninchenwürfel 5 Minuten kro

60 min. pfiffig 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse der Saison unterschiedlich wechselbar

20 min. normal 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Schweinefilet und Lammfleisch

45 min. normal 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefleisch in kleine Stücke, die Wust in Scheiben schneiden. Mit den Hähnchenkeulen in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten und etwa 10 Minuten weiter garen, Hähnchenkeulen etwa 20 Minuten, dann be

60 min. pfiffig 22.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hierin andünsten. Das Hähnchenfleisch und die Scampi zufügen, unter Rühren kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne

25 min. simpel 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 min. pfiffig 28.02.2011