„Sauere“ Rezepte: Geflügel 361 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

20 min. simpel 05.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (284)

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Stärkemehl, Wasser und Ei mit dem Schneebesen zu einem Teig verrühren (Konsistenz wie für Palatschinken). Das Fleisch in den Teig tauchen, in heißem Öl backen und warm stelle

30 min. normal 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (56)

Gai Pad Priau Wan

15 min. simpel 31.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (54)

Stärke und Sojasoße verrühren und mit dem Fleisch mischen, 5-10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Paprika würfeln, Pilze halbieren, Porree in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen.

30 min. normal 13.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (80)

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, in Sojasauce wenden und eine halbe Stunde marinieren. Gemüse in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleischwürfel unter Wenden darin anbraten. Herausnehmen und warm ha

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

geht auch mit Pute oder Schwein

35 min. normal 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

mein Lieblingsrezept

25 min. pfiffig 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Hähnchenfleisch, die Paprika und Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in Öl anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen

15 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schmeckt wie beim Chinesen!

10 min. simpel 08.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Wasser, Fleisch und Ingwer in einen Topf geben. Zuerst aufkochen, Schaum abschöpfen dann 20 min. mit kleiner Flamme kochen lassen. Inzwischen die getrockneten Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, dann hacken. Die Karotten in Streifen schneide

20 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (156)

WW - geeignet, 2,5 P.

25 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (60)

ww-tauglich

30 min. normal 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach und schmeckt phänomenal

25 min. normal 26.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleisch mit Sojasauce und Speisestärke vermengen. Fleisch in 2 El. Öl vorsichtig von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig anbraten.

20 min. normal 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Deutschland trifft die asiatische Welt

30 min. simpel 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch ww-geeignet

30 min. simpel 22.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 min. simpel 05.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus der regionalen Küche Pekings

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb

20 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wie es meine Frau liebt

20 min. simpel 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hühnerbrust in nicht zu dicke Streifen schneiden und am besten über Nacht in der Sojasoße marinieren. Die Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen, Karotten in feine Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft

30 min. normal 08.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Sauce Essig, Sojasauce, Zucker, Tomatenmark und den Orangensaft in einem Schälchen verrühren. Die Angaben sind nur ein Anhaltspunkt, also nach Geschmack mehr oder weniger. Im Wok kann oder in einer Pfanne Speiseöl erhitzen. Zu dem Öl ein weni

20 min. normal 04.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hühnerbrust in kleine mundgerechte Stücke zerteilen. Aus dem Honig, Salz, Pfeffer, Paprika und Couscousgewürz eine Marinade zubereiten. Das Hähnchenfleisch darin einlegen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Das Gemüse und die Champig

30 min. normal 18.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorbereitung: Den Saft aus der Ananasdose abgießen. Aus 2 EL Saft, 1 EL Austernsauce, einigen Spritzern chinesischer Chilisauce bzw. Tabasco und 1 TL Sojasauce eine Marinade rühren. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und für mindestens eine

30 min. normal 28.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln (ca. 1 x 1cm) Stärke und Sojasauce verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen Zwiebeln schälen und fein würfeln, Pilze und Lauch putzen und waschen. Pilze halbieren, evtl. vierte

20 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zu dem Fleisch geben und mitbraten. Fleisch- und Paprikastücke in einen großen Topf geben. Ananas und

35 min. normal 23.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

asiatisch, einfach und schnell

30 min. simpel 26.04.2007