„Salz“ Rezepte: Geflügel 17.866 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 9 Bewertungen

mein Hausrezept

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen ganz normal von innen und außen salzen. Das restliche Salz in den Bräter geben, damit der ganze Boden mit Salz bedeckt ist. Wer mag, kann auch eine Knoblauchknolle und Zwiebel halbieren und in das Hähnchen geben! Das gibt zusätzlich noch

20 Min. simpel 27.11.2010
bei 1 Bewertungen

Nussbutter hebt den Salzgeschmack

30 Min. normal 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Baby Led Weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

Optional auch vegan, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

Optional auch vegetarisch, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

15 Min. simpel 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

marokkanisches Schmorgericht mit Salz-Zitronen

20 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 0 Bewertungen

Ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

10 Min. normal 10.06.2016
bei 16 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben, in Mehl wenden, abklopfen und dann in einer Pfanne rundum schnell anbraten. In eine ofenfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln. Garzeit: ca. 10 Minuten bei 200 Grad. Mit der Brühe

45 Min. normal 02.05.2002
bei 12 Bewertungen

Brathähnchen - auch für Ultra von Tupper

15 Min. normal 19.01.2009
bei 78 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 14.09.2008
bei 49 Bewertungen

In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. Filet mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern. Mit Salbei einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf anbraten. Blätterteig ausbreiten, mit Eiweiß bestreic

30 Min. normal 08.06.2006
bei 14 Bewertungen

diese Gans ist der Bringer, daurt jedoch 7 Stunden

15 Min. simpel 13.12.2005
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch gut waschen, in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die Marinade mit dem Fleisch in der Schüssel gut mischen. Mindestens 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Stangensellerie gut waschen, die Fäden abziehen und die Stangen sc

10 Min. normal 01.04.2017
bei 18 Bewertungen

perfekt zu Salaten nach Wahl

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 236 Bewertungen

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

25 Min. normal 27.02.2008
bei 5 Bewertungen

besonders zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

30 Min. normal 09.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hähnchen kalt abwaschen, trocken tupfen und halbieren Die Unterseite mit Salz und Pfeffer würzen, die Hautseite nur salzen. Eine feuerfeste Form mit Margarine ausstreichen und die halben Hähnchen mit der Haut

10 Min. normal 22.03.2016
bei 0 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
bei 327 Bewertungen

super einfaches Gericht mit super saftigem Ergebnis

5 Min. simpel 15.09.2008
bei 61 Bewertungen

wenige Zutaten - fantastischer Geschmack

25 Min. simpel 06.02.2013
bei 68 Bewertungen

Hähnchenschenkel im Backofen

10 Min. simpel 31.01.2008
bei 46 Bewertungen

klassisch knusprig gebraten

15 Min. normal 08.05.2009
bei 8 Bewertungen

Putenbruststeaks an grobem Kartoffel-Möhrenstampf mit Möhrengrün und Frischkäse verfeinert

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 160 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz mischen und etwas ziehen lassen. Die ungebackenen Tiefkühlbrezen auftauen lassen, vorsichtig entknoten und die dickere Mitte etwas dünner kneten -

15 Min. normal 07.02.2008
bei 52 Bewertungen

Firinda Patates Tavuk

20 Min. normal 07.10.2015
bei 24 Bewertungen

chicken wings im Backofen *ohne Schnickschnack und ganz simpel*

5 Min. simpel 21.05.2012
bei 159 Bewertungen

Das Salz im Zitronensaft auflösen, mit Sambal Oelek und Olivenöl gut verrühren und die Hühnerteile darin 1 - 3 Stunden an einem kühlen Ort marinieren. Die Zwiebeln in Längsstreifen schneiden, den geputzten Fenchel ebenso, die Kirschtomaten aufbreche

20 Min. normal 28.02.2004
bei 6 Bewertungen

Zuerst Mehl, Speisestärke, Backpulver, 1 TL Salz, Wasser, Ei und Sesam verrühren und circa 15 Minuten lang quellen lassen. Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, würfeln und würzen. Portionsweise durch den Teig ziehen, her

30 Min. normal 30.09.2008
bei 24 Bewertungen

pikant

35 Min. normal 24.04.2006