„Salatkräuter“ Rezepte: Geflügel 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr einfach, schnell, günstig

15 min. normal 25.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, kalorienbewusst

10 min. simpel 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Presse zerkleine

15 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, ggf. etwas flacher klopfen und mit einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Schwarzwälder Schinkenscheiben längs halbieren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und

30 min. simpel 25.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

serviert mit Tomatensalat

30 min. normal 03.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach zubereitet

40 min. normal 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ohne Knochen

30 min. normal 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichte Küche

10 min. normal 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfaches leckeres Gericht für jede Gelegenheit

30 min. simpel 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

30 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Für das Pesto die Walnüsse und Knoblauchzehen mit Möhren, Petersilie, Öl, Salz und Honig bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken

30 min. normal 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlere Temperatur erhitzen, die Zwiebelwürfel dazugeben und hellbraun anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und unter Rühren etwas mit anschwitzen. Das Oberkeulengulasch dazu geben und die Champignons einschließlich

20 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet mit 11 P pro Portion

45 min. normal 16.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Putenstreifen marinieren. Dafür das Tomatenmark in eine Schüssel geben, die Zwiebel in feine, kleine Würfel schneiden und dazugeben, einen Schuss Öl rein, den Knoblauch dazupressen oder ebenfalls sehr klein schneiden und reingeben, Chili d

30 min. simpel 20.02.2010