„Salatherzen“ Rezepte: Geflügel 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Trockenmarinade Paprikapulver, Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer vermengen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in dem Gewürzpulver wenden. Das Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dafür ggf. vakuumieren. Für die Salsa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicorée halbieren, den Strunk aus der Mitte herausschneiden und den Salat längs in feine Streifen schneiden. Diese in einer Schüssel mit kaltem Wasser 20-30 Minuten ruhen lassen. Der Salat nimmt so etwas Wasser auf und wird dadurch knackig. Vom Sala

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sofort einschieben, damit es heiß wird. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen. Die Kräuter für den Salat waschen und trocken schütteln, d

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten gut waschen und mit der Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden und beides zu der Hähnchenbrust geben. Den Knoblauch dazu pressen. Alles mit dem Öl vermengen, kr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schweine- oder Hähnchenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Wok

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gemischter Salat mit Joghurtdressing und marinierten Putenstreifen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und anschließend mit der Sesamsaat und dem Salz vermischen. Die Filets waschen, trocknen, das Fett abschneiden, mit Senf dünn einreiben. Mit der Sesamsaat dick bestreuen und leicht andrücken. In Öl etwa 2 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Putengeschnetzeltem vom Vortag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 220°C Grad vorheizen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen und in der Pfanne von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, in der Marinade einlegen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Salat waschen und schleudern. Die Tomaten w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver und Salz eine Marinade herstellen. Die Hähnchenscheiben dazugeben, alles mischen und zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Salsa die gehackten Walnüsse in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis im Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen. Die Tomaten achteln, die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008