„Sahnesaucen“ Rezepte: Geflügel 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2.703 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in ei

20 min. normal 26.02.2011
 bei 7 Bewertungen

Im Backofen überbacken

15 min. simpel 07.02.2013
 bei 20 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, klein gehackte Chilischoten und Knoblauchzehen hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dann die Sahne dazugeben. Mit

25 min. simpel 09.10.2007
 bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrust kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, gut trocken tupfen und in etwa gulaschgroße Stücke zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen. Die Fleischstücke in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Möhren schälen u

20 min. normal 25.04.2013
 bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Putenschnitzel mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Den Schinken würfeln und auf den Frischkäse geben. Jetzt werden die Putenschnitzel zusammengeklappt und in eine Auflaufform gelegt. Sahne in

15 min. normal 06.05.2011
 bei 13 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Hähnchenbrüste in heißem Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Anschließend aus d

25 min. simpel 31.01.2008
 bei 9 Bewertungen

Poulet de Bresse à la crème

15 min. normal 23.01.2009
 bei 9 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 14.05.2015
 bei 6 Bewertungen

geht schnell und ist saulecker

10 min. normal 26.08.2008
 bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die gehackten Zwiebeln im ve

25 min. normal 06.04.2014
 bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 min bissfest kochen. Die Nudeln in einem zweiten Topf in Salzwasser gar kochen und abschütten. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Würfel

10 min. normal 09.09.2014
 bei 4 Bewertungen

sehr elegant-fruchtig

20 min. simpel 03.08.2011
 bei 4 Bewertungen

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und in Butter gut anbraten. Auf einer Warmhalteplatte beiseite stellen. Die Champignons vierteln. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Champignons, Paprika und La

25 min. normal 05.01.2015
 bei 12 Bewertungen

leckere Zufallskreation

30 min. normal 07.02.2009
 bei 4 Bewertungen

Das Putenfleisch fein schnetzeln und in heißem Olivenöl kurz und scharf anbraten. Die fein gewürfelte Paprikaschote zugeben und mit anbraten. Die abgetropften Champignons und den abgetropften Pusztasalat hinzugeben und 5 Minuten erwärmen. Wer will ka

25 min. simpel 19.07.2008
 bei 2 Bewertungen

lecker mit Nudeln oder Reis

10 min. simpel 05.03.2015
 bei 2 Bewertungen

Raffiniert einfach

10 min. normal 28.05.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und nach und nach in der erhitzten Margarine knusprig anbraten, mit einem Schuss Cognac ablöschen und mit dem Päckchen Kondensmilch

20 min. normal 01.06.2004
 bei 3 Bewertungen

Die Putenschnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden und in der Butter auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Bra

20 min. normal 09.05.2007
 bei 4 Bewertungen

Als erstes Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Gnocchi darin nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen etwas Butter auf den Gnocchi schmelzen lassen und alles vermengen. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben od

25 min. normal 22.12.2009
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und unglaublich lecker

25 min. normal 30.06.2016
 bei 2 Bewertungen

einfach

30 min. normal 12.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Jedes Hähnchenbrustfilet mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Chilisauce mit Sahne verrühren und darüber gießen. Mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Mit Alufolie abdecken und ca. 1-1.5 Stunden bei

15 min. normal 10.12.2005
 bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pflaumen waschen und halbieren. Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Aprikosenhälften halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch

30 min. normal 20.01.2006
 bei 1 Bewertungen

auch ein netter kleiner Imbiss, als Beilage Baguette

20 min. normal 11.12.2007
 bei 1 Bewertungen

Putenkeule gut waschen, eventuell Hautteile säubern und abtrocknen. Bräter auf der Herdplatte erhitzen und Putenkeule mit der Hautseite anbraten, somit brauchen Sie kein Fett extra zu nehmen, umdrehen und das geputzte, in mundgerechte Stücke geschnit

30 min. simpel 01.07.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden. Der Länge nach in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen

20 min. normal 29.11.2009
 bei 1 Bewertungen

Fleisch, Paprika und Zwiebel für das Geschnetzelte vorbereiten. Ich empfehle euch, anstatt schon geschnittenem Fleisch einfach Schnitzel zu besorgen, denn das ist günstiger und das Fleisch ist meist saftiger. Nach dem gründlichen Abwaschen schneidet

15 min. normal 26.09.2013
 bei 1 Bewertungen

50 g Butter in einem Topf zerlassen. 1 gehäuften EL Mehl dazugeben und sofort mit einem Schneebesen verrühren (nicht anbrennen lassen) dann sofort etwas Milch dazu geben (nicht alles sondern nach und nach) und aufkochen lassen. Sobald die Sauce dicke

8 min. normal 14.06.2014
 bei 1 Bewertungen

Als erstes das Hähnchenfleisch in etwas leicht gesalzenem Wasser gar, aber nicht “tot“ kochen. Dann die Haut abziehen und diese kalt stellen. Die Fleischbrühe aufheben. Die Paprikaschoten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl

25 min. normal 24.01.2017