„Rote Linsen“ Rezepte: Geflügel 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-30 Minuten ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden, Chili waschen, einritzen, entkernen und fein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Chicken Curry Stew

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Olivenöl im Bräter erhitzen. Fleisch abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit etwa 1/2 Liter Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe darin auflösen. Die Knoblauchzehe abziehen und zum Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tandoorigewürz mit einem EL Öl vermischen und die Hähnchenfilets damit rundherum einpinseln und im Backofen bei Heißluft 160°C ca. 30 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Linsen bissfest garen und getrennt von den Linsen die in Stücke geschnittenen S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenbrust in breite Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten und rausnehmen. Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken und beides in den Bratsud geben. Kurz anbraten und mit Gemüsebrühe aufkochen. Lins

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Paprikaschoten klein schneiden. Chilischoten der Länge nach einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Das Lauchzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Die weißen Zwiebelschäfte fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Öl i

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden. In einer Mischung aus Teriyaki-Sauce, Ingwer und Knoblauch ca. 40 Minuten marinieren. In einer Pfanne 2 EL Erdnussöl heiß werden lassen und die marinierten Hühnerbruststückchen (evtl. etwas von der Marinade abg

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem scharfen Messer die Brüste zusammen mit dem ersten Flügelknochen aus einer Poularde von 1.400 g heraustrennen. Den Flügelknochen von Fleisch frei schaben. Keulen, Knochen und sonstige Überreste werden für ein anderes Gericht beiseite gelegt

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in breitere Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Alufolie bedecken. Beiseitestellen. Den Lauch putzen, wasc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Butternut-Kürbis wird gewaschen, das Innere mit einem Löffel ausgekratzt und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Die Brüste werden gewaschen und gesäubert (Sehnen und Blutgefäße entfernen). Der Fenchelsamen wird gemörsert. Koriander, Or

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengemüse waschen und putzen. Lauch in 1 cm breite Ringe schneiden, übriges Gemüse schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüsesuppe, Tomatenmark und Lorbeerblätter in einem großen Topf aufkochen. Hühnerbrust kalt abwaschen, abtupfen, in kl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schoten waschen, putzen und in schräge feine Streifen schneiden. Nudeln und Linsen getrennt in rei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Chilischote waschen, einritzen und fein schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Das Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen und in etwa 1 cm große Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder viert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl im Topf heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Anschließend das Fleisch dazugeben und anbraten. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Gemüsebrühe, Orangensaft, Pfifferlinge, Gewürze und Sahne dazugeben. Ca. 10

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rote und grüne Linsen mit scharfen Gewürzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch, Couscous und roten Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit roten Linsen, Kartoffeln, Peperoni und Sojakeimlingen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indisch-britische Suppe mit Huhn, roten Linsen und Kokosmilch; scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit roten Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Linsen in 1/2 l kochendem Salzwasser in ca. 30 Min. knapp gar kochen. Anschließend abtropfen lassen. Öl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. Zwiebeln schälen und längs in Spalte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Hähnchenstreifen im heißen Öl portionsweise anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebelwürfel im heißen Bratenfett glasig dünsten, Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Linsen, Chilischote u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, fettarm und sättigend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Hähnchenbrust würfeln und 5min in Butter anbraten. Den Lauch, die Tomaten und die Peperoni klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Nach 3min mit der Brühe ablöschen und 5min köcheln lassen. Die Linsen dazugeben und 10min weiter köcheln lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach, leicht, gesund und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr lecker - auch vegan möglich - wenig Kohlenhydrate

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchzehe und Porree in feine Ringe schneiden und mit den roten Linsen und der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 7 - 9 Minuten garen, dann salzen und pfeffern. Inzwischen das Hähnchenfilet abspüle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

oberleckere Linsen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten schälen, in Würfel schneiden. Den Staudensellerie ebenso. Porree in 0,5 cm große Ringe schneiden. Chili halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Blätter vom Thymian und Salbei zupfen und hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zwiebel hacken, in einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel anrösten. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zur Zwiebel geben, anrösten. Die Linsen und das Lorbeerblatt dazugeben, das Wasser darüber gießen und aufkochen lassen. Bei geschlossenem De

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009