„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Geflügel 4 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Zuerst die Rote Bete schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, danach die Lauchzwiebeln und den Weißkohl waschen und schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden. Das Fleisch bei Bedarf schneiden und im Topf zusammen mit den Lauchzwiebeln u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2015
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Die Polenta nach Packungsanweisung zubereiten, auf einem Blech verteilen und fest werden lassen. Das Suppengemüse würfeln und im Geflügelfond garen. Die Roten Bete würfeln und zufügen. Den Ahornsirup einrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2012
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mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2014
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Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016