„Rosenkohl“ Rezepte: Geflügel 95 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse

30 Min. normal 01.03.2010
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser je nach Größe 5-7 Minuten blanchieren. Die Entenbrust auf der Hautseite mehrere Male diagonal einritzen, aber nicht bis zum Fleisch. Das Fett sollte nur oberflächlich eing

30 Min. normal 05.03.2006
bei 111 Bewertungen

Den Rosenkohl im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Speck würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Den Speck knusprig auslassen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten und

30 Min. normal 08.11.2004
bei 47 Bewertungen

sättigendes Rezept für low carb Fans

15 Min. normal 13.03.2016
bei 40 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

30 Min. normal 30.03.2008
bei 54 Bewertungen

mit Rosenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln - köstlich schmoren im eigenen Saft,mit krosser Haut!

45 Min. normal 19.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, äußere Blätter und Strunk abmachen, dann waschen. Ca. 10 - 15 Minuten in Salzwasser kochen. Nebenbei die Schupfnudeln anbraten. Das Geschnetzelte würzen, braten, dann aus der Pfanne nehmen. Wenn der Rosenkohl fertig ist, ihn

25 Min. normal 13.02.2020
bei 6 Bewertungen

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 5 Bewertungen

Die Hühnerbrustfilets 3 Stunden in der Teriyaki-Marinade marinieren. Ab und zu wenden. Den Rosenkohl putzen und waschen. In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, die Marinade aufheben. 1 EL Öl

30 Min. normal 23.02.2008
bei 10 Bewertungen

einfach und deftig

30 Min. normal 27.07.2010
bei 21 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und ganz fein hacken. Rosenkohl putzen, große vierteln, kleine halbieren. Dann gehts ans Schnippeln: geschälte Möhren dünne Scheibchen, Lauchzwiebeln in Ringe und das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Das Sesamö

30 Min. simpel 14.11.2005
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.02.2020

120 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Im Ofen zubereitet

15 Min. normal 01.02.2020
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In einem Bräter die Fleischwürfel

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Rosenkohl säubern und in heißem Wasser garen. In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen. Die Zwiebel schneiden und darin anbraten. Den Rosenkohl und die Nudeln in die Pfanne geben und mit anrösten. M

20 Min. simpel 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

60 Min. simpel 21.02.2017
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 14.10.2016
bei 1 Bewertungen

in leckerer Weißweinsauce

25 Min. normal 08.12.2015
bei 3 Bewertungen

Speck fein schneiden und in einem Topf auslassen. Rosenkohl putzen und die größeren Röschen einmal durchschneiden. Rosenkohl und die geschälten Maronen im Speck anbraten und mit Sojasoße begießen. Pilze schneiden, kurz mitbraten Reisnudeln nach Vors

30 Min. simpel 18.11.2007
bei 6 Bewertungen

Das Öl mit Salbei, 1 TL Salz und 1 zerdrückter Knoblauchzehe verrühren. Den Römertopf wässern. Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln, den geputzten Rosenkohl am Stielende kreuzförmig einschneiden, damit er besser gart. Das Hähnc

20 Min. normal 24.02.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Kochsud das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel mit den Nelken spicken. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern in einem Liter Wasser in einem Topf aufsetzen und aufkochen. Den Sud salzen und die Gänsekeulen einl

45 Min. normal 06.12.2017
bei 2 Bewertungen

umwickelt mit Bauchspeck

30 Min. normal 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Putenbrust in Steifen, oder Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Putenbrust in einer großen Pfanne schar

30 Min. simpel 12.11.2018
bei 4 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis zufügen, kurz andünsten. Mit Kümmel und Koriander bestäuben, mit Brühe ablöschen.

30 Min. normal 26.04.2004
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl nach Packungsanweisung auftauen. Backofen vorheizen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad). Hackfleisch in eine Schüssel geben, kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Kleine Bällchen aus der Masse formen. Eine Auflaufform fetten. Rosenk

20 Min. simpel 20.06.2005
bei 0 Bewertungen

ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, nach einem Rezept von Paul Stanley (KISS)

40 Min. simpel 05.09.2014
bei 2 Bewertungen

lecker

60 Min. normal 24.11.2016
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten, die Röschen je nach Größe halbieren bzw. vierteln und beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in einem großen (beschichteten) T

30 Min. simpel 10.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste von Fettresten und Sehnen befreien, vorsichtig eine Tasche einschneiden. Den Käse in den Kochschinken einwickeln und vorsichtig in die Tasche geben. Mit einem Holzspieß (Schaschlikspieß) verschließen. Salzen und pfeffern. Dann in e

45 Min. normal 24.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die Keulen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Butterschmalz in der Fettpfanne erhitzen und die Entenkeulen mit der Haut nach unten auf das Backblech

40 Min. normal 13.10.2018