Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rosenkohl“ Rezepte: Geflügel 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Herbst
einfach
Braten
Kartoffeln
gekocht
Eintopf
Fleisch
Festlich
Nudeln
Auflauf
Pilze
Schnell
Schmoren
Lactose
Schwein
Low Carb
kalorienarm
fettarm
Käse
Beilage
Suppe
Resteverwertung
Überbacken
Pasta
Weihnachten
Römertopf
Europa
Trennkost
Reis
Getreide
ketogen
Deutschland
Wok
raffiniert oder preiswert
Wildgeflügel
Gluten
Rind
Asien
Kartoffel
klar
Frucht
USA oder Kanada
Party
Saucen
Backen
Vorspeise
warm
Dünsten
Paleo
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
spezial
Studentenküche
Klöße
Ei
Hülsenfrüchte
Einlagen
Camping
Geheimrezept
Australien
Vollwert
cross-cooking
Snack
Afrika
Ostern
Frittieren
 (4 Bewertungen)

für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse

30 Min. normal 01.03.2010
 (40 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser je nach Größe 5-7 Minuten blanchieren. Die Entenbrust auf der Hautseite mehrere Male diagonal einritzen, aber nicht bis zum Fleisch. Das Fett sollte nur oberflächlich eing

30 Min. normal 05.03.2006
 (138 Bewertungen)

Den Rosenkohl im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Speck würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Den Speck knusprig auslassen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten und

30 Min. normal 08.11.2004
 (53 Bewertungen)

sättigendes Rezept für low carb Fans

15 Min. normal 13.03.2016
 (44 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

30 Min. normal 30.03.2008
 (55 Bewertungen)

mit Rosenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln - köstlich schmoren im eigenen Saft, mit krosser Haut!

45 Min. normal 19.06.2008
 (8 Bewertungen)

Die Hühnerbrustfilets 3 Stunden in der Teriyaki-Marinade marinieren. Ab und zu wenden. Den Rosenkohl putzen und waschen. In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, die Marinade aufheben. 1 EL Öl

30 Min. normal 23.02.2008
 (7 Bewertungen)

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 Min. simpel 09.10.2018
 (11 Bewertungen)

einfach und deftig

30 Min. normal 27.07.2010
 (22 Bewertungen)

Knoblauch und Ingwer schälen und ganz fein hacken. Rosenkohl putzen, große vierteln, kleine halbieren. Dann gehts ans Schnippeln: geschälte Möhren dünne Scheibchen, Lauchzwiebeln in Ringe und das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Das Sesamö

30 Min. simpel 14.11.2005
 (4 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und waschen. Am Strunk mit einem Messer kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Inzwischen die Filets waschen und gut trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Se

30 Min. normal 25.08.2006
 (2 Bewertungen)

Rosenkohl mal anders

20 Min. simpel 06.02.2018
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In einem Bräter die Fleischwürfel

20 Min. simpel 29.03.2012
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Rosenkohl säubern und in heißem Wasser garen. In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen. Die Zwiebel schneiden und darin anbraten. Den Rosenkohl und die Nudeln in die Pfanne geben und mit anrösten. M

20 Min. simpel 15.12.2016
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, äußere Blätter und Strunk abmachen, dann waschen. Ca. 10 - 15 Minuten in Salzwasser kochen. Nebenbei die Schupfnudeln anbraten. Das Geschnetzelte würzen, braten, dann aus der Pfanne nehmen. Wenn der Rosenkohl fertig ist, ihn

25 Min. normal 13.02.2020
 (1 Bewertungen)

einfach

60 Min. simpel 21.02.2017
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. normal 14.10.2016
 (1 Bewertungen)

in leckerer Weißweinsauce

25 Min. normal 08.12.2015
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, mit Pfeffer und Muskatnuss in Salzwasser geben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und zum Kochen bringen. Leicht simmernd köcheln, bis der Kohl bissfest gegart ist. Diesen durch ein Küchensieb abseihen und separat mit 450 m

35 Min. simpel 03.12.2020
 (3 Bewertungen)

Speck fein schneiden und in einem Topf auslassen. Rosenkohl putzen und die größeren Röschen einmal durchschneiden. Rosenkohl und die geschälten Maronen im Speck anbraten und mit Sojasoße begießen. Pilze schneiden, kurz mitbraten Reisnudeln nach Vors

30 Min. simpel 18.11.2007
 (6 Bewertungen)

Das Öl mit Salbei, 1 TL Salz und 1 zerdrückter Knoblauchzehe verrühren. Den Römertopf wässern. Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln, den geputzten Rosenkohl am Stielende kreuzförmig einschneiden, damit er besser gart. Das Hähnc

20 Min. normal 24.02.2014
 (1 Bewertungen)

Für den Kochsud das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel mit den Nelken spicken. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern in einem Liter Wasser in einem Topf aufsetzen und aufkochen. Den Sud salzen und die Gänsekeulen einl

45 Min. normal 06.12.2017
 (2 Bewertungen)

umwickelt mit Bauchspeck

30 Min. normal 21.12.2018
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Putenbrust in Steifen, oder Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Putenbrust in einer großen Pfanne schar

30 Min. simpel 12.11.2018
 (4 Bewertungen)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis zufügen, kurz andünsten. Mit Kümmel und Koriander bestäuben, mit Brühe ablöschen.

30 Min. normal 26.04.2004
 (4 Bewertungen)

Rosenkohl nach Packungsanweisung auftauen. Backofen vorheizen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad). Hackfleisch in eine Schüssel geben, kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Kleine Bällchen aus der Masse formen. Eine Auflaufform fetten. Rosenk

20 Min. simpel 20.06.2005
 (0 Bewertungen)

ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, nach einem Rezept von Paul Stanley (KISS)

40 Min. simpel 05.09.2014
 (2 Bewertungen)

lecker

60 Min. normal 24.11.2016
 (5 Bewertungen)

Den Rosenkohl nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten, die Röschen je nach Größe halbieren bzw. vierteln und beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in einem großen (beschichteten) T

30 Min. simpel 10.06.2011
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrüste von Fettresten und Sehnen befreien, vorsichtig eine Tasche einschneiden. Den Käse in den Kochschinken einwickeln und vorsichtig in die Tasche geben. Mit einem Holzspieß (Schaschlikspieß) verschließen. Salzen und pfeffern. Dann in e

45 Min. normal 24.03.2011