„Rose“ Rezepte: Geflügel 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Braten
Eintopf
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schwein
Sommer
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 0 Bewertungen

fürs Dinner zu zweit oder festliche Anlässe

20 Min. normal 04.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Poularde von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und den Knoblauch in die Bauchöffnung stecken. Das Fett in einem Bräter erhitzen und die Poularde darin von allen Seiten leicht bräunen und herausnehmen. Die Zwiebeln im Br

35 Min. simpel 27.05.2014
bei 13 Bewertungen

Rhabarber waschen, schälen, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 100 ° vorheizen. Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. In der sehr heißen Pfanne zuerst ca. 6 min. auf der Hautseite und dann ca. 4 min auf der Fle

45 Min. pfiffig 30.10.2003
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchen waschen, zerteilen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Die Zwiebeln im Schmalz hellgelb rösten. Das Paprikapulver darüber streuen und schnell durchrühren. Mit 2 El Wasser ablöschen. Das Geflügel hineinlegen und 5 Min. schmoren unter

30 Min. simpel 02.07.2012
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten braten. Parmaschinken in Streifen schneiden und ca. 2 Minuten knusprig mitbraten. Fleisch mit Salz und

25 Min. normal 07.05.2013
bei 12 Bewertungen

Die Putenbrust in Würfel und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in dem Olivenöl gut anbraten. Die Bohnen putzen und brechen. Zum Fleisch geben und weiterbraten. Die Zucchini, die Aubergine und die Tomaten

30 Min. normal 24.04.2006
bei 0 Bewertungen

Gemüsezwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Brathuhn waschen, trockentupfen und in Hälften oder Einzelteile zerteilen. In größerem Topf oder Bräter die Hälfte der Zwiebeln glasig bis hellbraun dünsten. Die Brühe hinzufügen und aufkochen l

45 Min. normal 24.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die dünnen Putenschnitzel nebeneinander auf ein Brett legen. Die Innenseite mit Senf einstreichen. Den fein gehackten Schinken mit der Crème fraîche und den gehackten Pistazien verrühren. Mit der Farce die Fleischscheiben einstreichen, aufrollen und

20 Min. normal 09.11.2011
bei 3 Bewertungen

Sonntagsbraten mal anders

20 Min. normal 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, abtupfen, in 4 Teile zerlegen und in eine große Schüssel legen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und zerkleinern, mit dem Gewürzbouquet und dem Wein dazugeben. Die Hähnchenteile 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank in dieser

30 Min. normal 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 01.08.2008
bei 3 Bewertungen

meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 Min. normal 04.06.2010
bei 26 Bewertungen

Putenoberkeule

20 Min. normal 30.12.2010
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet so schneiden, dass es eine flache große Scheibe wird. Für die Füllung das Putenfleisch würfeln und in der Moulinette oder im Fleischwolf zu Gehacktem zerkleinern. Die Tomaten, Oliven, Schalotten, Knoblauch und Chilischote (entk

30 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

low fat aber sehr lecker

30 Min. normal 23.08.2011
bei 1 Bewertungen

Pintade en capilotade

30 Min. normal 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Säfte, 1/4 Zwiebel, ein paar Ananas- und Paprikastücke, Zitronensaft, Ketchup und Sojasauce in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Stärke in ein bisschen Wasser lösen. Den Topf vom Herd nehmen, die S

30 Min. normal 20.09.2011
bei 15 Bewertungen

wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü

60 Min. pfiffig 26.12.2009
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

Rebhuhn in Brühe

30 Min. normal 06.10.2006
bei 1 Bewertungen

Man kann diese Suppe auch vegetarisch zubereiten.

40 Min. normal 20.01.2010