„Risotto“ Rezepte: Geflügel 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
Wok
bei 101 Bewertungen

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
bei 13 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 Min. pfiffig 21.05.2010
bei 20 Bewertungen

pikant - da kommt Urlaubsfeeling auf !

20 Min. normal 31.01.2010
bei 68 Bewertungen

Gewürfelte Zwiebel und Karottenstiftchen in Öl anrösten. Den Reis dazugeben und wenn er glasig und glänzend ist, muss die Gemüsebrühe darüber gegossen werden. Das Ganze einkochen und gut würzen. Hühnerfleisch knusprig anbraten, Ananas kurz dazu geben

20 Min. normal 22.11.2007
bei 13 Bewertungen

Die Champignons klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchen in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Geschmack kräftig mit Salz und Pfeffer durchbraten. Beiseite stellen. Öl in einem Topf erhitzen.

10 Min. normal 16.02.2015
bei 12 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in wenig Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Den Reis (am besten Rundkornreis, es geht aber auch mit Langkornreis) dazugeben und kurz mit anrösten. Da

45 Min. normal 23.10.2009
bei 132 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Hähnchenfilets würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hähnchenwürfel darin kurz anbraten. Reis (ungekocht) und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten bei s

25 Min. normal 10.03.2006
bei 13 Bewertungen

Risotto aus Kalabrien

15 Min. normal 26.08.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch putzen bzw. abziehen und würfeln. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und die Hähnchenwürfel darin anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und garen lassen

40 Min. normal 26.05.2008
bei 11 Bewertungen

Der Risotto reicht für vier Personen, falls das Hähnchen sehr klein ist und man für vier Personen kochen will, sollte man zwei Hähnchenbrüste extra dazu kaufen. Aus dem Hähnchen die Brüste schneiden, dabei die Haut am Hähnchen lassen. Die Hähnchenbr

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 4 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in der Sojasauce und dem Zitronensaft 30 Minuten marinieren. Das Olivenöl erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und die Zitronenschale darin anziehen lassen, den Reis beigeben, unter Rühren dünsten bis der Reis glasig wird. Thymianblättche

15 Min. normal 06.01.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe auch schälen und in kleine Würfel schneiden oder durch eine Presse pressen. Das Hühnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen u

15 Min. normal 12.09.2014
bei 5 Bewertungen

sommerliches Gericht mit Pfiff

40 Min. normal 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

Das Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl anschwitzten, währenddessen die Brühe zubereiten und bereit stellen. Den Risottoreis zu den angeschwitzen Zwiebeln geben und ca. 1 Minute glasig schwitzen. Das Ganze mit 400 ml Brühe aufgieße

35 Min. normal 24.02.2012
bei 10 Bewertungen

Filets abbrausen, trockentupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einem ovalen Bräter erhitzen, Filets darin auf der Hautseite 3-4 Minuten scharf anbraten. Wen

40 Min. normal 27.04.2007
bei 10 Bewertungen

Den Fond und den Wein erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Hühnerfleisch zufügen und etwa 5 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen. Porreeringe und Knoblauch in den Topf geben und 5 Min. garen, bis sie leic

60 Min. normal 04.08.2005
bei 5 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, grüne und weiße Teile getrennt in Ringe schneiden. Die Limetten heiß waschen und 1 EL Schale fein abreiben, den Saft auspressen. 2 EL Butter zerlassen. Die weißen Zwiebelringe und den Reis darin unter Rühren gl

10 Min. normal 09.06.2013
bei 5 Bewertungen

Die Erbsen ca. 15 Min. in Salzwasser kochen. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne bei starker Flamme die Hähnchenbruststreifen ca. 3 Min. lang in zerlassener Butter anbraten, dann die gehackte Schalotte zufügen und 2 Min. la

35 Min. normal 25.06.2006
bei 10 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl gut anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratsatz (evtl. nochmals ein paar Spritzer Öl dazu) die Zwiebel glasig anschwitzen und den Risottoreis dazugeben. Wenn der Reis den Saft aufg

40 Min. normal 06.12.2006
bei 8 Bewertungen

Risotto con pollo ai limone

60 Min. normal 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

scharfes Risotto mit asiatischen Gewürzen und Hähnchenbrustfilet

40 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Huhn, Safran und Erdnüssen

20 Min. simpel 15.06.2011
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und rundherum würzen. In einer Pfanne im heißen Schmalz von allen Seiten anbraten und anschließend in eine bereitgestellte Auflaufform legen. Zwiebel fein würfeln, Zitrone waschen, trocknen und die Schale

30 Min. normal 05.10.2013
bei 8 Bewertungen

Den Reis in Margarine glasig dünsten, 700 ml heiße Brühe angießen und 20 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen. 140 g Feta hacken, den Rest würfeln. Ananas und Zwiebel in Würfel teilen. Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Butterschma

30 Min. normal 21.10.2003
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit der Hälfte der Butter in einem Topf dünsten. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und zusammen mit dem Risottoreis etwa 5 Minuten dünsten. Den Thymian hinein geben und mit dem Weißwein ablöschen. Den

35 Min. normal 20.03.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf glasig werden lassen. Den Reis dazu geben und leicht rösten. Brühe dazu gießen und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Ca. 25 Minuten quellen lassen. Die Hähnchenleber in kleine Stücke schneiden und in der

30 Min. simpel 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

Das Putengeschnetzelte in einem Topf mit etwas Öl anbraten und würzen. Die zerhackte Knoblauchzehe dazu geben, dann den Reis. Mit dem Wasser oder der Gemüsebrühe übergießen, die Sahne dazu, eventuell noch mal nachwürzen. Die Karotte und die Zucchini

30 Min. normal 14.08.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Reis in einem Topf mit dem Sonnenblumenöl glasig werden lassen. Das Hühnerfleisch hinzufügen und anbraten, bis es Farbe geno

30 Min. normal 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

Brühe, Tomatenmark, Majoran, Oregano und Salz aufkochen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis darin unter Rühren glasig werden lassen. Nach und nach mit der Brühe ablöschen. Den Reis unter Rühren nach Packungsang

30 Min. simpel 12.08.2012
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 181

45 Min. normal 05.06.2016