„Ras El Hanout Couscous“ Rezepte: Geflügel 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klein geschnittene Zwiebeln anschwitzen, Salz, Pfeffer, gehackte Chilischote und Ras el Hanout dazugeben und weiter etwas anschwitzen lassen. Dann die Tomaten, den Hühnerfond und das Lorbeerblatt dazugeben. Alles ca. 7 Min. köcheln lassen und mit Zuc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Marka mit verschiedenem Gemüse und gebratenem Hähnchen in Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenschenkel am Gelenk teilen, abspülen und trocken tupfen. Aubergine waschen, putzen, in Scheiben schneiden und diese in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in grobe Spalten schneiden. Paprika waschen, aufschneiden, entkernen und in grob

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Algerien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerkeulen in ca. 200 ml leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Die Keulen warm halten. Die Brühe für Couscous und Gemüse verwenden. Instant Couscous nach Packungsanleitung unter Verwendung eines Teils der Hühnerbrühe zubereiten. In die Flüss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pfirsiche zum Abtropfen in ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen. Rosinen waschen und in warmem Wasser einweichen. Die Hähnchenschenkel waschen und in der Brühe aufsetzen. Köcheln, bis das Fleisch vom Knochen fällt. Inzwischen die Zwiebel sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisch-orientalisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. Dörrobst, Schalotte und Tomate würfeln. Den Koriander und die Petersilie fein hacken. Den Schnittlauch und die Lauchzwiebel klein schneiden. Das Hähnchen beidse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015