„Quitt“ Rezepte: Geflügel 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Afrika
Braten
Festlich
Frucht
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Marokko
Schmoren
Winter
bei 17 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchen mit Olivenöl und Gewürzen in einen Tontopf geben und knapp mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne abzudecken etwa 15 min. köcheln lassen. Die Quitten schälen, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Zusammen mit dem Honig in den Topf geb

30 Min. simpel 06.12.2012
bei 2 Bewertungen

Herbsthuhn

30 Min. pfiffig 04.01.2015
bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell zubereitet

20 Min. normal 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Putenkeule häuten und in Würfel schneiden. Die Quitten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schneiden und im Olivenöl glasig werden lassen. Die Puten- und Quittenwürfel dazugeben und den Apfel-Sanddornsaft oder reinen Sanddo

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 2 Bewertungen

würziges Schmorgericht mit schönen Zitrusaromen, marokkanisch inspiriert

60 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

feinstes Aroma

30 Min. simpel 22.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schmeckt auch mit Putenfleisch

30 Min. simpel 31.10.2003
bei 2 Bewertungen

Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. In heißem Öl scharf anbraten. Zwiebel in Stücke geschnitten dazu geben und 5 Minuten mitbraten. Quitten vierteln, Kerngehäuse entfernen und in eine trockene Pfanne anbraten. Wichtig: Quitten nur u

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

ein himmlisches Herbstgericht

30 Min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Haut vom Entenbrustfilet rautenförmig einschneiden. Mit der Hautseite nach unten in eine "kalte" Pfanne legen. Pfanne erhitzen und das Fett ausbraten (ca. 15 Min.), dann die Brüste wenden und nochmals 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

45 Min. simpel 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

im Römertopf oder Bräter

30 Min. normal 11.04.2013
bei 2 Bewertungen

guter Einstieg in die Gänse-Saison

20 Min. pfiffig 20.11.2012
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

45 Min. normal 25.12.2011
bei 3 Bewertungen

Pfirsiche zum Abtropfen in ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen. Rosinen waschen und in warmem Wasser einweichen. Die Hähnchenschenkel waschen und in der Brühe aufsetzen. Köcheln, bis das Fleisch vom Knochen fällt. Inzwischen die Zwiebel sch

40 Min. normal 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Fasanenbrühe Schalotten, Sellerie und die große Möhre fein würfeln, den Koriander hacken. Die Karkasse klein hacken und zusammen mit dem Gemüse in etwas Öl anrösten. Mit Wasser aufgießen, die Keulen dazugeben, salzen und leise für ca. 1 Stund

60 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Hahn waschen, trocken tupfen, innen und außen pfeffern und salzen. Die Quitte schälen, auf einer Raffel grob bis zum Kerngehäuse reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milch beträ

30 Min. normal 05.01.2006
bei 3 Bewertungen

die Füllung macht`s

40 Min. pfiffig 05.12.2012
bei 1 Bewertungen

Gemüse, Fleisch und Obst

20 Min. normal 13.01.2011