„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Geflügel 25 Ergebnisse

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gesund und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2017
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Den Staudensellerie und das weiße Ende des Lauchs waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Petersilienwurzel putzen, schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Pimentkörner mit einem breiten Messer andrücken und zusammen mit den Pfefferkörner

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten, die klein geschnittenen Zwiebeln und Pilze jetzt mit in der Pfanne schmoren lassen, so dass sie Farbe und Röstaromen annehmen, das Ganze dann auf einen Teller

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (105)

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch in Würfel schneiden, in die Marinade geben und einige Stunden (oder über Nacht) ziehen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrust würfeln, in 1 EL Rapsöl anbraten. Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Quinoa abwaschen. Die Chili entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und mit dem Chili in 1 EL Öl anschwitzen. Quinoa,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

laktosefrei, glutenfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
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abgekühlt auch als Salat lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
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Den Kohlrabi und die Möhren in Stifte schneiden. Den Knoblauch mit dem Messerrücken andrücken. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine gesunde Alternative zum Imbiss Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenig Kalorien und trotzdem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Quinoa in einem feinmaschigen Sieb heiß spülen und abtropfen lassen. Nach Packungsanleitung garen. Vollständig abkühlen lassen. Die Zuckerschoten putzen, halbieren und 2 - 3 Mintuen blanchieren. In ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und unkompliziert

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Quinoa abwaschen und nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden, Zitrone gründlich waschen und in Spalten schneiden (nicht zu klein), Cherrytomaten halbieren, Chili in feine Ringe schneiden. Geflügel ebenfalls abwaschen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2017
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Zum Herauslösen der Brüste die Wachteln links und rechts des Brustbeins mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flügel nach dem e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
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Ungefähr eine halbe bis dreiviertel Tasse Quinoa mit der doppelten Menge Wasser nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet braten und abkühlen lassen oder Reste von gekochtem oder gebratenem Hühnerfleisch verwenden. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker, einfach, leichte Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2017
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mit Quinoa-Bulgurmix

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
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Nach Empfehlung Dr. Feil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
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Das Fleisch waschen, abtrocknen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren grob raspeln. Öl in einer großen Pfanne/ oder einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten (bis es weiß ist), gut mit Salz und Pfeffer wü

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Empfehlungen von Dr. Feil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin mit dem Salz ungefähr 7 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Curry bestreuen und 1 Minute weiter braten. Die Kokosmilch, die Tomatenstücke und das Tomatenmark dazugeben und u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2016
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Die Filets abwaschen ggf. unbeliebte Fetzen wegschneiden. Die Gewürze vermischen und die Filets von allen Seiten damit einreiben. Öl in eine Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine schöne Gewürzkruste entsteht. Danach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
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Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018