„Perlzwiebeln“ Rezepte: Geflügel 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Perlhuhn mit Perlzwiebeln geschmort

40 Min. normal 30.06.2005
bei 0 Bewertungen

in tomatisierter Sahnesoße mit Champignons und Perlzwiebeln

20 Min. simpel 07.04.2013
bei 143 Bewertungen

Die Keulen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im Butterschmalz rundherum anbraten. Mit etwas Bier begießen und für 45 Minuten in den 175 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 2) schieben; dabei öfters mit Bratfond und e

30 Min. normal 26.04.2004
bei 2 Bewertungen

Hühnersoufflé

30 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. Eine Orange schälen, in Spalten aufteilen, die weißen Schalenresten möglichst ganz entfernen und die Spalten halbieren. Die zweite Orange auspressen mit dem Orange

30 Min. normal 01.02.2013
bei 6 Bewertungen

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Hähnchenschenkel gründlich waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend in Mehl wenden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schenkel bei mittlerer Hitze darin rundherum braun anbraten. Die Schenkel aus der P

30 Min. normal 24.09.2010
bei 1 Bewertungen

Paupiettes de dinde provençale

20 Min. simpel 28.01.2014
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Hähnchen trocken tupfen und in 8 bis 10 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einer Pfanne kurz anbraten. Die Speckstreifen dazugeben und mit anbraten, dann alles in eine Auflaufform oder einen Bräter legen. Paprika putz

35 Min. normal 23.11.2004
bei 61 Bewertungen

Jedes Mal, wenn ich Entenbrust esse, denke ich darüber nach, wer denn die Keulen kriegt. Kürzlich habe ich dann Keulen zu einem sehr viel günstigeren Preis als die Brust entdeckt. Und dann fiel mir ein, dass ich in den 80 -ger Jahren in einem Restau

30 Min. pfiffig 23.04.2004
bei 0 Bewertungen

Das abgespülte und trocken getupfte Hähnchen innen und außen würzen. Das Gemüse in der Butter durchdünsten, den fetten Speck auf das Gemüse legen, das Hähnchen auf den Speck legen. Den Bratentopf auf den Rost in den auf 200°C vorgeheizten Backofen sc

30 Min. normal 19.01.2005
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6-8 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einen großen Bräter legen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Perlzwiebeln

25 Min. normal 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Burgunder oder Bordeaux

30 Min. normal 19.11.2016
bei 19 Bewertungen

Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. In den Bauch der ausgenommenen Wachteln geben und wenn nötig mit einem Bindfaden zusammennähen. Scharf in etwas Fett anbraten, die

60 Min. normal 25.06.2005
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6-8 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einen großen Bräter legen. Paprikaschoten putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in einer Schüssel mit kochen

25 Min. normal 10.01.2005
bei 56 Bewertungen

Das Hähnchen mit einem schweren Messer in 8 Stücke zerteilen, bei Hähnchenschenkeln Ober- und Unterschenkel trennen. Die Hälfte der Thymianblättchen abzupfen. 5 Salbeiblätter, Rosmarinnadeln von 1 Zweig und 2 Knoblauchzehen fein hacken. Zitronenschal

30 Min. pfiffig 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

Klassisches Geflügelgericht

30 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

nach elsässer Art

45 Min. normal 27.11.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

60 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6 - 8 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einen großen Bräter legen. Paprikaschoten putzen, waschen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in einer Schüssel mit k

25 Min. normal 01.03.2006
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 Min. normal 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch waschen, in dünne Streifen schneiden und für ca. 2 Std. in Buttermilch, die mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig gewürzt ist, einlegen. In diesem Zeitraum die Paprikaschote von der Schale und dem Kerngehäuse befreien und in schmale St

40 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ketchup, Senf, Worcestersauce, Honig, Öl, Bier und die Chilischote miteinander verrühren. Das Fleisch für einige Stunden, am besten über Nacht, in die Marinade legen. Vor dem Grillen die Filets wenn möglich in lange ca. 2 cm dicke Streifen schneide

30 Min. simpel 03.05.2008
bei 0 Bewertungen

Das gewürfelte Hühnerfleisch, das Zitronengras, Cilischote und das Öl in eine Schüssel geben, gut verrühren und 2 Stunden marinieren lassen. Immer wieder zwischendurch umrühren. Einen Topf erhitzen und die gesamte Mischung hineingeben. Alles kurz a

30 Min. normal 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Coq au vin

50 Min. pfiffig 24.09.2002