„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Geflügel 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm - auch WW geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Putenhack, Feta und Zucchini

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Reis und Hühnchen gefüllt - Vegetarier können das Hühnchen auch weglassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Die Paprikaschoten mit ein wenig Wasser füllen und bei ca. 100 Grad in den Backofen stellen und für ca. 5 Minuten dünsten. Den Aufschnitt und die Zwiebel fein würfeln. Mit den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abnehmen und aushöhlen. Anschließend kurz in Salzwasser blanchieren. Parallel den Vollkornreis nach Anleitung kochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Hähnchenbrustfilet schnetzeln. Die Zwiebel schä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hähnchenbrustfilet, leicht variierbar!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW - geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken - ideal für Eilige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten vorsichtig einen Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen und die Schoten waschen. Das Hackfleisch mit fein gehackter Zwiebel, der Sauce, den Gewürzen und dem Gemüse gut vermengen. Sollte die Masse noch zu steif sein, evtl. e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

Gefüllte Paprika nach WW

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Zuerst die Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Dann das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Die Dose mit den Tomatenstücken dazugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Low Carb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Hühnerbrüste zu Schnitzerln schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Senf bestreichen. Die Hälfte des Paprika-Lauchgemisches in einer Pfanne leicht anrösten. Den Schinkenspeck auf die Schnitzerln legen und das abgekühlte Gemüse darauf v

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Abendessen für Schlank im Schlaf (SiS)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein Rezept aus Bosnien, von Muttern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

laktosefrei, glutenfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Putenbrust zu einer großen Platte aufschneiden. Frischhaltefolie drauflegen und vorsichtig etwas klopfen. Folie entfernen und Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Für die Füllung Paprikaschoten waschen, entkernen, in kle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Menü für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Putenfleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel zupfen. Öl in der Pfanne erhitzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die geputzten Filets mit einem scharfen Messer in der horizontalen Mitte so schneiden, dass jeweils ein flacheres, aber dennoch zusammenhängendes Fleischstück entsteht. Das Fleisch innen und außen pfeffern und salzen, den Käse in 4 Scheiben schneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

unkompliziertes Sommeressen für die gesunde, leichte Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprika waschen, entkernen, halbieren und in eine Auflaufform oder eine hohe Backform legen. Etwas vorab salzen und ca. 10 min. bei 100 °C im Backofen vorgaren. Dann beiseite stellen. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Frühlingszwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low-carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Fleisch nun dünne Schnitzel schneiden. Salzen pfeffern, mit Knoblauch einreiben und mit Frischkäse bestreichen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tortillawraps, gefüllt mit Fleisch-Gemüse-Füllung in Döneroptik

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Reis in 3-4 Tassen Gemüsebrühe zugedeckt bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser vollständig verkocht ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Den Ofen auf 160-170 Grad (Umluft) vorheizen. Die Champignons halbieren. Die Paprika in Würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Peperoni, und Lauchzwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl bissfest anschwenken, etwas salzen. Abkühlen lassen und dann mit dem Leberkäsebrät vermengen Die Hähnchenfilets in einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hähnchen (aufgetaut oder frisch) innen und außen waschen, zur Seite stellen. Für die Füllung alle Zutaten grob würfeln und dann nicht zu fein pürieren, in einem Sieb gut abtropfen lassen, die Masse dann mit Paniermehl festigen und mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hähnchen gründlich unter kaltem Wasser waschen, trocken reiben und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Beiseitelegen. Für die Füllung die Zwiebeln, die Kartoffeln und die Paprikaschoten schälen bzw. halbieren und entkernen. Alles

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008