„Mu-err“ Rezepte: Geflügel 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze nach Vorschrift in Wasser einweichen. Entenbrust in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe, den Ingwer in kleine Stückchen, die abgetropften Aprikosen (Saft aufheben) in Spalten und die Pilze in mundgerechte Stücke. Da

30 min. simpel 04.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Glasnudeln und Mu-Err-Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen (Glasnudeln 10 Minuten; Mu-Err-Pilze 30 Minuten). In der Zwischenzeit Lauch und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und

45 min. normal 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein schnelles und einfaches chinesisches Gericht

20 min. simpel 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem Wok

45 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 min. normal 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

empfohlen wird die Zubereitung im Wok

20 min. simpel 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch angehaucht

30 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie früher beim Lieblingschinesen

15 min. normal 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 min. normal 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hühnerfleisch mit Paprikaschoten

30 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Chinagemüse und Reis

30 min. simpel 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

alla zwergenmuomi

30 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Gemüse zubereiten. Dafür die Möhre schälen, Zucchini waschen und die Pilze einweichen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Pilze in etwas Wasser und Sojasauce 5 Minuten köcheln. Möhre und Zucchini in Rauten schneiden, Pilze eventuell,

15 min. simpel 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes werden die getrockneten Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ca. eine Stunde im Kühlschrank eingeweicht. Nach dieser Stunde werden die Pilze in einen Topf gegeben und ca. 15 Minuten gekocht. Nach dem Abgießen kann man die Pilze in kleinere Stüc

30 min. normal 29.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Indonesische Glasnudel-Suppe

20 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mu-Err-Pilze in 3/8l kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Min einweichen. Inzwischen Bambus abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Porree und Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in

50 min. normal 07.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

25 min. normal 28.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkursrezept

45 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht asiatisch angehaucht

30 min. simpel 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser garen. Pilze in warmem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen. Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen, Hähnchenbrust darin anbraten.

30 min. simpel 16.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pilze nach Packungsaufschrift einweichen. Das Putenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in St

20 min. simpel 18.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten Pilze etwa 30 Minuten zugedeckt in Wasser einweichen. Das gesamte Gemüse waschen. Dann Möhren, Sellerie, Zwiebel und Lauch in nicht zu feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp

30 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch

20 min. normal 11.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 min. normal 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gai Pad Khing

20 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

eigene Kreation, die man auch leicht abwandeln kann

15 min. simpel 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mu-Err-Pilze nach Packungsanleitung quellen lassen und kochen. Reis in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Bambus abtropfen. Lauch und Paprika putzen und waschen. Alles klein schneiden. Shiitake-Pilze abreiben. Fleisch in dünne St

30 min. normal 10.01.2007