„Maisgrieß“ Rezepte: Geflügel 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (73)

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebeln und die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneide

25 min. normal 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas ausgefallener mit mediterranem Touch

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Putenschinken, Zucchini, Paprika und Knusperbrötchen

15 min. simpel 10.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crossover-Rezept zu festlichen Anlässen

45 min. pfiffig 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Polenta 600 ml Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Grieß einrieseln lassen und mit einem Kochlöffel verrühren. Etwa 20 Min. bei schwacher Hitze eindicken lassen, ab und zu umrühren. Es soll ein dicker Brei entstehen. Die Polenta ist fertig,

30 min. normal 13.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Perlhuhn waschen, trocken tupfen und von innen nach außen mit Salz und Pfeffer würzen. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, und das Huhn damit einreiben. Nun das Huhn zusammen m

60 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Polenta 600 ml Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Grieß einrieseln lassen und mit einem Kochlöffel verrühren. Etwa 20 Min. bei schwacher Hitze eindicken lassen, ab und zu umrühren. Es soll ein dicker Brei entstehen. Die Polenta ist fertig,

120 min. normal 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garzeiten sollten aufeinander abgestimmt werden, damit die einzelnen Bestandteile des Gerichts gleichzeitig fertig werden. Hähnchenrouladen: Zunächst die Schalotten und ein paar Champignons für die Rouladenfüllung in feine Scheiben schneiden. Di

30 min. normal 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch mit Gemüsebrühe und Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Maismehl einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen und die Polenta unter ständigem Rühren ausquellen lassen. Polenta vom Herd nehmen, Butter einrühren, nochmals na

40 min. normal 15.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (33)

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant gefüllt, lecker zu Nudeln, Gnocchi, Polenta oder Reis

20 min. simpel 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Polenta

45 min. simpel 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine tolle Alternative zur gängigen Art des Zubereitens und Panierens sah ich vor Kurzem bei Jamie Oliver. Das Ergebnis ist nicht so mächtig und köstlich! Die Hähnchenfilets werden zwischen zwei Bögen Backpapier mit Hilfe eines Nudelholzes oder Flei

5 min. normal 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Putenhack, dem Magerquark, der Polenta und den Zwiebeln einen Hackfleischteig zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, evtl. noch mit Kräutern verfeinern. Aus der fertigen Masse 12 Frikadellen formen. Einen Teelöffel Olivenöl in ei

15 min. normal 25.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen, mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen und in Maisgriess wenden, im heissen Öl ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

30 min. simpel 28.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zitronen-Zwiebeln

45 min. pfiffig 24.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

es wird ein verschließbarer Grill benötigt

15 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenkeulen an den Gelenken durchtrennen. Hähnchenbrust längs halbieren, jede Hälfte quer in 2 Stücke teilen. Paprika würfeln, Petersilie hacken, Knoblauch fein würfeln. Geflügel mit Mehl bestäuben, salzen, pfeffern. Paprika in wenig Öl andünsten,

40 min. normal 28.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Südtiroler Küche

30 min. normal 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Zitrone auspressen. Das Hähnchen in 4 Teile zerlegen. Saft der Zitrone kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen, die Hähnchenteile darin mindestens 2 Stunden marinieren. Dann die Hähnchenteile (etwas abgetropft) rundherum zuers

25 min. normal 20.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, ca. 18 Frikadellen

20 min. normal 10.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für die Involtini: Putenfleisch-Scheiben gegebenenfalls noch etwas plattieren. Zuerst mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und je eine Scheibe Parmaschinken darauf verteilen. Nun Basilikum oder/und Pesto, Kapern, Tomaten und Parmesan da

40 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen und zu einem dicken Brei verrühren, von der Herdplatte nehmen. Den noch heißen Brei in eine mittelgroße Auflaufform geben und glatt streichen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch

30 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen. Aus Grieß, Mehl und den Gewürzen die Panade mischen. Die Hähnchenschenkel erst im Eigelb, dann in der Panade wenden. Auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 40 Min. garen.

20 min. pfiffig 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

anders als normale Schnitzelpanade

20 min. normal 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Polenta nach Packungsanweisung zubereiten, auf einem Blech verteilen und fest werden lassen. Das Suppengemüse würfeln und im Geflügelfond garen. Die Roten Bete würfeln und zufügen. Den Ahornsirup einrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment würze

30 min. normal 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Strudel mit selbstgemachtem Putenhack und Kräutern

40 min. simpel 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Auf Vogerlsalat

10 min. normal 08.02.2015