„Koreanische“ Rezepte: Geflügel 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Asien
Braten
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Korea
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Schwein
Wok
bei 4 Bewertungen

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

30 Min. normal 13.09.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept einer koreanischen Studienkollegin, ideal für kalte Tage

20 Min. normal 12.06.2013
bei 9 Bewertungen

Rezept habe ich von einer Koreanerin

30 Min. normal 27.05.2010
bei 2 Bewertungen

nach koreanischer Art

10 Min. simpel 20.08.2017
bei 2 Bewertungen

süß-scharf abgeschmeckt

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 3 Bewertungen

Dak-jim

30 Min. normal 03.12.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, aber viel klein schnipseln...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Korean BBQ, wie es mir meine Tante beigebracht hat

20 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Fleisch sehr dünn schneiden. Alle weiteren Zutaten zu einer Marinade verrühren. Marinade und Fleisch gut verschlossen 24 h ziehen lassen. Wer den leicht sauren Geschmack nicht mag, kann einfach Essig und Zitronensaft weglassen. Fleisch aus der Marin

20 Min. simpel 06.12.2012
bei 3 Bewertungen

koreanisches Feuerfleisch

20 Min. simpel 23.02.2013
bei 1 Bewertungen

Hähnchen in scharfer Marinade nach koreanischer Art

30 Min. simpel 17.08.2015
bei 1 Bewertungen

Koreanisches BBQ mit Hähnchenfleisch

15 Min. simpel 26.05.2012
bei 1 Bewertungen

koreanisches Rezept für feuriges Hähnchenfleisch, schnell und einfach, am besten als Salatwrap

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 8 Bewertungen

Rezept aus Korea, sehr scharf!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

15 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Sushi mal nicht gerollt

30 Min. simpel 11.03.2015
bei 1 Bewertungen

aus Korea

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 2 Bewertungen

Die Shiitakepilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen, anschließend ausdrücken und große Pilze halbieren. Die Mungobohnenkeimlinge waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in

15 Min. simpel 16.11.2011