„Kokosfett“ Rezepte: Geflügel 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Asien
Braten
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
Reis
Schnell
Thailand
Wok
bei 2 Bewertungen

nach Empfehlungen von Dr. Feil

30 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Kokosfett in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Hühnerherzen abwaschen und in der Pfanne scharf anbraten, bis sie braun werden. Champignons vierteln und mit in die Pfanne geben. Etwas Salz daz

20 Min. simpel 13.08.2019
bei 3 Bewertungen

Die grünen Bohnen in sehr feine Streifen schneiden. Den Ingwer, ca. 1/2 Daumen groß, sehr fein schneiden. Das Putenfleisch in kurze Streifen schneiden. Das Kokosöl im Wok, oder in einem beschichteten Top, heiß werden lassen. Das Putenfleisch und den

10 Min. normal 17.07.2014
bei 0 Bewertungen

Den Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tup

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 2 Bewertungen

mit Cornflakes

30 Min. normal 26.10.2018
bei 3 Bewertungen

Die Entenbrustfilets abspülen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Marinade den Honig in 3 EL heißem Wasser auflösen, mit Tomatenketchup, Worcestersauce, Sojasauce und Reiswein oder Sherry verrühren. Die Entenbrustwürfel in die Mar

45 Min. normal 20.12.2005
bei 1 Bewertungen

mit Pute, Litschis und Bambus

15 Min. normal 27.07.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch klein schneiden, die Bambussprossen abtropfen, die Zuckererbsen waschen und je nach Größe halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Karotte (sofern gewünscht) schälen und stifteln. Den Reis nach Anleitung zubere

15 Min. normal 10.04.2015
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel mit dem Grün fein schneiden und die Paprika in feine Streifen schneiden. Das Putenhüftfleisch in kleine Gulaschstücke schneiden und trocken tupfen. Das Kokosöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen. Fenchel, Paprika und Fleisch in das hei

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 3 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Low Carb, scharf

30 Min. simpel 03.05.2017
bei 5 Bewertungen

Asiatisches Huhn mit Kurkumareis und frischem Koriander

20 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste abspülen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Marinade den Honig in dem heißen Wasser auflösen, mit dem Tomatenketchup, der Worcestersauce, der Sojasauce und dem Reiswein oder dem Sherry verrühren. Die En

25 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig erstellen. Diesen auf einem mit Backpapier belegten Backblech (evtl. einen Backrahmen herumstellen) ausrollen. Nun an einem warmen Ort oder bei 50 Grad im Ofen gehen lassen. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne m

40 Min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

mit Quinoa-Bulgurmix

60 Min. normal 26.02.2018
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Marinade anrühren, dafür das Olivenöl und frisch ausgepressten Zitronensaft mit etwas Salz und gemahlenem Pfeffer verrühren. Die Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit der Marinade v

35 Min. normal 01.03.2014
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Wenig Salzwasser erhitzen und Fenchelspalten darin ca. 10 Min. dünsten. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Schnitzel waschen, gut mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.

20 Min. normal 29.10.2016
bei 5 Bewertungen

Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ausgedrücktes Toastbrot, Zwiebel, Pilze, Apfel und Hackfleisch vermischen. Mit Salz, Pfeff

40 Min. normal 02.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Paprika und die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren und Lauchzwiebeln ebenfalls kleinschneiden bzw. in Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Chilischote hacken. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Petersilie wa

40 Min. simpel 08.07.2018
bei 0 Bewertungen

Süß-sauer-scharf-salzig

30 Min. normal 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

ideal mit Reis oder Spätzle

35 Min. normal 11.11.2013
bei 0 Bewertungen

sehr simpel, dennoch super lecker - asiatische Küche

25 Min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Paleo-Style, kommt bei Kindern gut an

15 Min. normal 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten klein, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Möhre in Stifte schneiden. Kurz in Kokosfett anbraten, dann die klein geschnittene Hähnchenbrust dazu, kurz weiter braten, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen - 10 Minuten köcheln lasse

10 Min. simpel 14.03.2013
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

35 Min. simpel 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

dieses leckere Curry kann immer wieder abgewandelt werden, je nachdem, was im Kühlschrank ist.

30 Min. normal 14.03.2014
bei 3 Bewertungen

variabel für Fleisch, Fisch und verschiedene Gemüsesorten

20 Min. normal 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen und ganz abkühlen lassen. Der Reis kann auch schon am Vortag gekocht werden (mir schmeckt es besser, wenn er am selben Tag gekocht wurde). Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade So

60 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

zartes Fleisch in einem thailändischen Curry mit Kokosmilch - laktose- und glutenfrei, fruktosearm

60 Min. pfiffig 05.03.2019