„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Geflügel 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Hühnerbrust und Kohlrabi in möglichst gleich große Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1,5 cm). Vom Kohlrabi etwas Grün zurückbehalten! Hühnerbrustwürfelchen salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten, dann warm stellen. In der gleichen Pfanne di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckere, leichte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Keulen waschen und trocken tupfen. Das Öl mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Butter schmelzen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Babybrei 10. bis 12. Monat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Filets in Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Herausnehmen. In dem verbliebenen Fett die Kartoffelwürfel anbraten und mit der Brühe ablöschen, salzen, dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten das Fleisch wieder zufügen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres und schnelles Kinderessen, das auch Erwachsenen schmeckt!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren, Putenfleisch, Ingwer, Kartoffel, Salbei und Rosmarin

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Die Keulen damit bepinseln. Die Butter zerlassen. Das Mehl darin anschwitzen, die Cremefine einrühren, aufkochen und ca. 5 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden, die zarten Herzblätter aufheben. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem Topf heiß werden lassen und das in gulaschgroße Würfel geschnittene, gesalzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Kräuter - Frischkäse - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchen-Geschnetzeltem und Erbsen-Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Die Kohlrabi, bis auf einen ca. 1,5cm dicken Rand, aushöhlen, das "Innenleben" grob hacken. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Kohlrabi darin je nach Größe 5-8 Minuten garen, aber nicht zu weich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sahniger Kindereintopf mit Kartoffeln, Möhrchen und Kohlrabi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenkeulen mit Kohlrabi-Kartoffel-Lauchnudeln in Créme fraîche mit Petersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Möhren, Hühnchen und Kohlrabi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi, Huhn, Nudeln, Karotte, Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kohlrabi und Herzoginkartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Oberschenkelknochen der Wachtelkeulen mit einem scharfen Messer frei schaben, den Knochen im Kniegelenk durchtrennen und entsorgen. Etwa 1 TL Farce auf jeden Oberschenkel streichen, Fleisch zusammenklappen und wie einen Bonbon in klein g

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Spieße braucht man 12 Schaschlikspieße. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 12 Streifen schneiden. Einen Teelöffel Zitronensaft und die Gewürze verrühren und die Putenstreifen darin marinieren. Den Kerbel abbrausen, trocken sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Reiseintopf mit Huhn, wie Oma ihn kochte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

eine Brühe für Kranke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

leicht und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mittagsbrei für 4 - 5 Portionen ab dem 6.Monat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Suppenhuhn in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Mit klarer Brühe abschmecken und gar kochen. Das Huhn entbeinen, enthäuten und das Fleisch in Würfel schneiden. Möhren, Bohnen und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi, Bohnen in Stüc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Hähnchenbrustfilets

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen gründlich waschen. 2 Liter Gemüsebrühe mit dem Hähnchen, Salz, Pfeffer und Beifuß in einem Kochtopf kurz aufkochen und ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn herausnehmen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechten St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012