„Kartoffelpüree“ Rezepte: Geflügel 58 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Straußensteaks mindestens 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen, mit der Marinade großzügig bepinseln und bei Raumtemperatur ruhen lassen. Paprika waschen, trocknen, entkernen und fein würfeln. Die Pimientos bleiben ganz. Kresseblätter u

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Babybrei ab dem 5. Monat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewürfelten Hähnchenstücke in Öl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Diese Pfanne dann erstmal zur Seite stellen. In eine andere Pfanne etwas Öl geben, um das Gemüse zu braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel und Champignons in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mit einem schweren Messer fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas zeitintensiveres Gericht, das sich aber lohnt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (5)

fixes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen. Entenbrüste mit der Fettseite nach unten hinein geben und anbraten. Danach für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C schieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten gar kochen. Die Putenschnitzel in 8 längliche Streifen schneiden. Die Streifen mit Frischkä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Knollensellerie, Karotte, Lauch und Lauchzwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit grob gehackter Petersilie in einen Bräter oder eine große Auflaufform geben. 200 ml Wasser angießen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform auf mittlerer Schiene mitwärmen. Die Hautseite der Entenbrüste rautenförmig anritzen. Beide Seiten salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz beginnend mit der Hautseite von bei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln schälen und vierteln. Anschließend in Salzwasser ca. 30 Min. kochen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten und mit Butter oder Margarine und evtl. etwas Salz und Muskatnuss stampfen. Die 200 ml Milch in einen kleinen T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hägemü mit Kapü-Haube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Inzwischen Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken, mit dem Käse vermischen, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, zwischen Kla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

an Möhrenspaghetti, Möhrenkugeln und Erbsen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wachtelspiegelei und Schmortomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill, Rosmarin, Basilikum, Kardamom, Himbeeren fein pürieren. In die Hähnchenbrust muss mit einem scharfen Messer seitlich eine Öffnung zum Füllen hineingeschnitten werden. Das Himbeer-Kräuter-Püree wird mit einem Trichter oder einer Spritze in die T

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber gut waschen,von Sehnen befreien und in einer Schüssel mit Milch einlegen. Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, abschütten und etwas Kartoffelwasser auffangen. Kartoffeln mit 2 Tassen warmer Milch, 1 EL Butter pürieren oder sta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Truthahnkeulen abwaschen und trocken tupfen. Die Keulen großzügig mit Paprika und Hähnchengewürz würzen, sodass das Fleisch von allen Seiten mit den Gewürzen bedeckt ist. Dann die Truthahnkeulen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und 15 - 20 Minuten in Salzwasser garen. Zwischenzeitlich den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und mit dem Käse zerstampfen. Die Eier und den Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 167

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

das perfekte Herbst- oder Wintergericht in nur 30 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnchenbrustfilets säubern und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Basilikum fein schneiden und mit Olivenöl, Balsamico und Honig in eine Schüssel geben und gut vermengen. Diese vorbereitete Marinade über das Filet geben und ca. 15 Minuten marinie

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel vorsichtig mit dem Handballen plattdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und mit 2 EL geriebenen Käse und 1 TL Crème fraiche verrühren. Die Masse auf den Putenschnitzeln vert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Gockel in 4 Teile schneiden, salzen, pfeffern, kräftig in Mehl wenden. Die Teile von allen Seiten in Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck in der Pfanne ebenfalls anbraten. Bier, Wein,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.04.2011