„Kartoffelmehl“ Rezepte: Geflügel 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Asien
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Japan
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Weihnachten
Winter
Wok
bei 4 Bewertungen

mit Hühnerherzen

5 Min. normal 10.06.2016
bei 283 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Balsamico ablöschen. Die Pilze dazugeben,

15 Min. simpel 10.01.2003
bei 1 Bewertungen

Fleisch klein schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, Kartoffelstärke dazugeben und verrühren. In wenig Fett anbraten. Mit Balsamico ablöschen, dann Champignons dazugeben und mitdünsten. Sahne hinzufügen, etwas einköcheln lassen und zu

25 Min. simpel 06.11.2006
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 26.09.2016
bei 7 Bewertungen

Karaage ist japanisches, gebackenes Huhn. Es ist ein typisches Gericht in der Bento-Box und der Hit als Mitternachtssnack auf jeder Party

20 Min. simpel 03.06.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Hähnchenschenkel den Backöfen auf 180°C vorheizen (egal, ob Ober-/Unterhitze oder Umluft). Die Hähnchenschenkel schön waschen, abtrocknen und anschließend das überflüssige Fett abschneiden. Danach ein Backblech mit Öl einfetten und die Hähnc

45 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. normal 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

Putenbrust würzen, mit Butter und Öl bestreichen und im Backrohr bei 200°C ca. 40 Minuten unter öfterem Begießen mit klarer Rinderbrühe braten. Rinderbrühe mit Schlagsahne aufkochen, mit Stärke binden und mit gepresstem Knoblauch und frisch gerieben

20 Min. simpel 01.02.2006
bei 2 Bewertungen

mit Hühnchen und Garnelen. Eine Vorspeise für 8 oder Hauptspeise für 4 Personen.

20 Min. normal 23.04.2011
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Gewürzgurke, Bacon und Zwiebel

30 Min. normal 23.04.2016
bei 19 Bewertungen

Ein asiatisches Rezept

15 Min. simpel 24.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser zubereiten. Inzwischen die Erbsen auftauen lassen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Die Paprika abtropfen lassen. 2 Stücke in Würfel schneiden, die übrigen Papr

30 Min. simpel 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus einem Hollandurlaub

15 Min. normal 14.02.2013
bei 15 Bewertungen

Rezept aus Nordhessen

40 Min. pfiffig 20.10.2007
bei 3 Bewertungen

Fett mit dem Zitronensaft, dem geh. Estragon, Paprika, Senf und den Pfefferkörnern verrühren. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Die Fettmischung in einer entsprechenden Pfanne schmelzen und die Hähnchenbrüste darin so lange braten, bis sie Farb

45 Min. pfiffig 21.02.2004
bei 15 Bewertungen

Putenkeulen abspülen, abtrocknen + mit Salz + Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Keulen von beiden Seiten anbraten. Die feingewürfelten Zwiebeln + Knoblauch zuletzt mit anbraten. Heiße Fleischbrühe + 125 ml Bier angießen. Nelken + Cayennepfeffer + Tomat

10 Min. simpel 09.09.2003
bei 37 Bewertungen

ein WW Rezept von mir

10 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Putenfleisch mit einer Mischung aus Chinagewürz, Pfeffer und Sojasauce marinieren und einige Zeit ziehen lassen. Fleisch in heißem Fett anbraten, vorher mit Kartoffelmehl bestäuben. Danach die anderen kleingeschnittenen bzw. gewürfelten Zutaten zug

30 Min. normal 03.06.2001
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Rapsöl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und goldgelb mitbraten. Nach etwa 10 Minuten Bratzeit (Tiefgefrorenes nach etwa 15 Minuten) Filets und Zwiebel mit dem Wasser ablöschen. Hähnchenbru

10 Min. simpel 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 EL Senf bestreichen und mit Frühstücksspeck belegen. Die Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in Stücke

30 Min. normal 28.05.2007
bei 12 Bewertungen

Tauben mit Salz und Pfeffer außen und innen einreiben. Brötchen ausdrücken und zerkrümeln. Die Innereien (Herz, Magen, Leber) fein hacken. Etwas Butter zerlassen und kräftig mit den Zutaten mischen, abschmecken. Die Tauben damit füllen, zunähen, in e

30 Min. normal 01.10.2001
bei 0 Bewertungen

für diejenigen die auch bei Gans, Rotkohl und Klößen nicht auf Pizza verzichten wollen

150 Min. normal 24.01.2018
bei 85 Bewertungen

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 Min. pfiffig 25.10.2008
bei 52 Bewertungen

Toriniku no amakara - yaki

15 Min. simpel 23.04.2005
bei 1 Bewertungen

Vorbereitung der Zutaten: Das Putenfleisch schnetzeln. Den Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden (mit dem V-Hobel und dem Julienne-Schneidaufsatz). Die Schale von der Kn

45 Min. simpel 11.06.2006
bei 19 Bewertungen

für Kinder ab 14 Monaten und die ganze Familie, für 1 Mama mit Kind Portion

30 Min. normal 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln enthäuten und grob würfeln. Die Champignons ein wenig abputzen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust bei Bedarf kurz abwaschen und in gleichmäßig große Stücke, ca. 5 cm groß, schneiden. Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblau

30 Min. normal 22.08.2007
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich, Sattmacher-Rezept

35 Min. normal 15.11.2009
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Die Gans abbrausen, trocken tupfen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Haut mehrmals einstechen. Zwiebeln schälen und vierteln. Zusammen mit Beifuss und Thymian in die Gans geben. Diese dann zustecken

45 Min. pfiffig 07.03.2006
bei 0 Bewertungen

Chinesisch (Sichuan Küche)

30 Min. normal 10.12.2005