„Kardamom-butter“ Rezepte: Geflügel 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (54)

Indische Küche

30 min. normal 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

scharf - würziges, indisches Geflügelgericht

15 min. simpel 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ungewöhlich, aber super lecker und gar nicht schwer zu Kochen

60 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und das Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Die Gewürze, die C

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

persisches Nationalgericht

30 min. normal 08.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (59)

Chicken Saag oder Murgh Saag

30 min. normal 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe mit Apfelsaft, Zitronensaft, den Gewürzen und den Mandeln köcheln lassen, bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz bekommt. Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und scharf anbraten. Die Sauce

15 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (125)

Den Joghurt mit kleingehacktem oder geriebenem Ingwer, zerdrücktem Knoblauch, den Gewürzen und den Mandeln zu einer dickflüssigen Paste verrühren. Eine Backform buttern und die Hähnchenbrustfilets nebeneinander hineinlegen. Mit der Paste bedecken. Di

30 min. normal 21.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfes Hühnchen äthiopische Art

35 min. normal 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch, Salz, Olivenöl und die gemahlenen Gewürze zu einer Paste verrühren. Umluftherd auf 160°C vorheizen. Die gewaschenen und gut abgetrockneten Hähnchenkeulen damit von allen Seiten bepinseln und für gut eine Stunde in den Ofen schieben. Die S

30 min. normal 01.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln goldbraun darin braten. Die Hitze reduzieren. Ingwer, Garam masala, Koriander-, Chili- und Kreuzkümmelpulver, den Knoblauch, Salz, Kardamom und Pfeffer in ein

15 min. normal 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spezialität aus Südamerika, braucht etwas Zeit

45 min. normal 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz, Pfeffer, 1 EL Kardamom, 1 El Kurkuma, ½ EL Koriander gut vermischen. Die Hähnchenbrustfilets in grobe Streifen schneiden und in der Mehl-Gewürz-Mischung gut wälzen. Das Öl mit der Butter erhitzen und die Hähnchenstücke darin von allen Se

20 min. normal 08.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Äpfel schälen, vierteln, säubern, würfeln. Entenfett erhitzen und die Apfelwürfel darin andünsten. Brotwürfel dazugeben, mit Gewürzen abschmecken. Rosinen dazugeben, mit Weißwein angießen, so dass eine geschmeid

40 min. normal 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlich, einfach und variabel

30 min. simpel 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (51)

der Zeitaufwand lohnt sich

40 min. pfiffig 27.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Indisches Chicken Makhan

30 min. normal 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

Murgh makhani

40 min. normal 20.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

libanesisches Gericht mit Hähnchen, Zwiebeln, Kichererbsen, lässt sich gut aufwärmen

60 min. pfiffig 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Gewürzmischung alle Gewürze, bis auf die Lorbeerblätter, vorher im Ofen oder in der Pfanne kurz anrösten, bis sie trocken sind. Dann pulvrig mörsern oder mixen, mit 3 EL Öl ist die Mischung als Paste auch haltbar. Die Lorbeerblätter erst spät

40 min. pfiffig 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

inspiriert von einem original indischen Rezept

20 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch der Keulen wird am Oberschenkelknochen rundum los geschnitten, dann arbeitet man mit dem Messerrücken schabend zum Gelang. Das Fleisch über das Gelenk stülpen, mit dem Messer evtl. etwas nachhelfen. Fleisch am Knochen bis zum Fußgelenk zu

120 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Gewürzmischung herstellen: Fenchelsamen, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Kurkuma und Senfkörner in einen Mörser geben. Die Kardamomkapseln öffnen und den Inhalt ebenfalls dazu geben. Alles gründlich zermahlen. 2 Zwiebeln hacken und in einem

45 min. normal 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldbraun braten. Hitze reduzieren. Den Ingwer schälen und zerdrücken. Zusammen mit Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz, Kardamom und Pfeffe

35 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel glasig anlaufen lassen. Je 2 Msp. Zimt, Ne

30 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch kalt abspülen und abtrocknen mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten. Die Gewürze zerstoßen und mit dem angedrückten Knoblauch dazugeben, einmal wenden. Rosmarinzweige auf das Fleisch legen, die Pfanne

15 min. simpel 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ein super leckeres Rezept, direkt von einer Inderin abgeguckt

60 min. pfiffig 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Nachdem sich auf der Oberfläche Schaum abgesetzt hat, den Topf vom Herd nehmen und das Wasser samt Schaum abgießen. Das Fleisch kurz von Schaumresten abwaschen und beiseitestellen.

30 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Chilipulver, Kurkuma, 1 TL Salz und Kardamom verrühren und mit Joghurt und Hähnchenfleisch vermengen. 3 Stunden zum Marinieren beiseite stellen. Die Milch mit dem Safran aufkochen und beiseite stellen. Das Ghee in ein

30 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chicken Dopiaza

45 min. normal 12.07.2005