„Kalbsbrät“ Rezepte: Geflügel 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbsbrust (4 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenbrust so aufschneiden, dass man sie flach auslegen und später wieder aufrollen kann. Das Kalbsbrät mit den klein geschnittenen Karotten und Champignonschreiben gut vermengen. Die Brätmasse gleichmäßig auf die Putenbrust streichen. Den Blatt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch als Rollbraten vorbereiten: Die Putenbrust an einer Längsseite aufschneiden, sodass das Fleisch noch zusammenhält. Das Fleisch auf einem Küchenbrett ausbreiten. Das Gemüse waschen oder schälen, putzen und in feine Würfel schneiden. Rucol

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten abbrausen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der roten Paprikawürfel beiseite legen. Die restlichen Würfel mit dem Kalbsbrät vermischen. Salzen und pfeffern. Ofen auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Originalrezept von meinem holländischen Onkel. Ergibt ca. 40 Stück

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und auf der Innenseite salzen und pfeffern. Das Kalbsbrät mit dem Pesto in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf die Putenschnitzel streichen, dabei einen etw

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die vorgerichtete Gans mit Morcheln, Sardellen, Brät und der gehackten Leber gemischt füllen. Zunähen oder Matti´s-Korsettverschluss. Eine Mullwindel ausbreiten, mit der weichen Butter bestreichen, die Gans darin ganz fest "windeln" und in einem aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kräftiger Suppeneintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Poulet basquaise

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2015