„Hühnerkeule“ Rezepte: Geflügel 1.732 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel ca. 20 Minuten darin anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne andünsten. 1 Teelöffel Paprikapulver dazugeben, dann mit etwas Wasser ablöschen und aufkochen. 1/

20 min. normal 20.06.2006
 bei 547 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 25.10.2008
 bei 214 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit gehacktem Rosmarin mischen. Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und die Rosmari

15 min. simpel 13.04.2014
 bei 65 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 min. normal 19.12.2014
 bei 498 Bewertungen

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 min. normal 18.10.2011
 bei 13 Bewertungen

im runden Blech

30 min. simpel 16.11.2016
 bei 66 Bewertungen

Hähnchenschenkel im Backofen

10 min. simpel 31.01.2008
 bei 104 Bewertungen

Einfach - würzige Hühnerkeulen - gut auch für Gäste - Lob garantiert!

20 min. normal 05.11.2009
 bei 101 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in Ober und Unterkeule trennen, einölen Pfeffern und Salzen auf das eingeölte Backblech legen, mit Rosmarin bestreuen und im Umluftherd angaren. Wenn das Geflügel schon etwas gar ist, die anderen Zutaten mit aufs Blech geben, die K

30 min. normal 28.05.2002
 bei 47 Bewertungen

Den Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze etwa 200 °C. Heißluft etwa 180 °C. Die Keulen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit Öl verrühren. Die Hähnchenkeulen damit einreiben und in eine Fettpfanne

10 min. simpel 04.07.2011
 bei 45 Bewertungen

low carb, sehr saftig und weich mit knuspriger Haut

5 min. simpel 12.05.2017
 bei 554 Bewertungen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform oder einen Bräter legen. Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce miteinander aufkochen lassen und die Keulen damit bepinseln. Die Kartoffeln schälen und waschen, Knoblauch und Zwiebel

20 min. normal 27.05.2002
 bei 126 Bewertungen

mit Gemüse

20 min. simpel 07.02.2006
 bei 46 Bewertungen

4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit Mehl binden, wie bei einer Becham

20 min. simpel 08.01.2008
 bei 335 Bewertungen

Von den Hähnchenkeulen die Haut zurückklappen. Knoblauch und Thymian darunter schieben und die Haut wieder zurückklappen. Keulen rundum mit Pfeffer und Salz einreiben. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die gefettete Form füllen. Salz

25 min. normal 17.08.2004
 bei 21 Bewertungen

Funktioniert sicher auch im Römertopf

20 min. normal 12.01.2016
 bei 25 Bewertungen

Die Gewürze und den Zitronensaft gut miteinander vermischen, dass es eine Paste ergibt. Die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und mit der Paste gut einreiben und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. TIPP: Zum Einreiben Einmalhandschu

15 min. normal 30.12.2008
 bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

10 min. simpel 02.02.2009
 bei 31 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 min. normal 15.03.2010
 bei 29 Bewertungen

Alles außer Hühnchen und Öl gut miteinander vermengen, dann das Öl esslöffelweise gut untermischen. Die Menge von Tabasco, Salz und Pfeffer sollte dabei dem persönlichen Geschmack angepasst werden. Die Hähnchenkeulen in eine flache Auflaufform oder

20 min. simpel 20.07.2005
 bei 33 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel gut waschen, evtl. von restlichen Federkielen befreien, mit Küchenpapier abtrocknen. Beidseits mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Senf pro Keule auf beiden Seiten einreiben. In den 2 EL erhitzten Öl scharf von beiden Sei

25 min. normal 02.12.2008
 bei 28 Bewertungen

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

10 min. simpel 11.10.2008
 bei 35 Bewertungen

Zitrone pressen, 1 Knolle Knoblauch schälen und pressen. Zitronensaft, Öl und Olivenöl mit gepresster Zitrone und dem gepressten Knoblauch in einer größeren Schüssel vermischen. Mit Thymian, Rosmarin und Basilikum würzen. Kartoffeln schälen (größere

25 min. normal 08.02.2004
 bei 49 Bewertungen

Ein leckeres, leicht vorzubereitendes Sommergericht

30 min. simpel 29.08.2008
 bei 512 Bewertungen

mit Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Zucchini

20 min. normal 04.11.2008
 bei 320 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Schenkel großzügig mit Hähnchengewürz, Paprika und der gekörnten Brühe würzen. Achtung, die Schenkel nicht einölen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in mu

25 min. normal 27.10.2005
 bei 66 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 min. normal 06.06.2008
 bei 41 Bewertungen

Backofenhähnchen mal anders

20 min. simpel 27.03.2006
 bei 35 Bewertungen

Die Linsen in 1/2 l kochendem Salzwasser in ca. 30 Min. knapp gar kochen. Anschließend abtropfen lassen. Öl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. Zwiebeln schälen und längs in Spalte

40 min. normal 07.08.2007
 bei 24 Bewertungen

WW, 5 P.

25 min. normal 06.12.2007