„Hühnchenbrustfilet“ Rezepte: Geflügel 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Auflauf
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
bei 22 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dicke Scheib

15 Min. simpel 14.01.2007
bei 32 Bewertungen

Panäng Gai - thailändisch / leicht scharf

30 Min. normal 10.05.2002
bei 5 Bewertungen

In einem separaten Topf die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet in heißem Olivenöl anbraten und mit Currypulver, Salz und Zucker abschmecken. Dann knusprig braun braten. Anschließend Mais und die Nudeln zu den Hähnchen misc

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 4 Bewertungen

Poulet Curry

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die Sauce im Bratenfond den Frischkäse glatt rühren. Brühe, Sahne und Creme fraiche dazugeben. Mi

15 Min. simpel 03.04.2006
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen, die geviertelten Tomaten hinzufügen und kurz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. 400 g Gorgonzola (in kleine Stücke geschnitten) unterheben und die Gewürze und den Oregano untermi

15 Min. simpel 22.04.2012
bei 1 Bewertungen

Ofengericht

10 Min. simpel 26.09.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und längs mittig durchschneiden, sodass 8 Stücke entstehen. Aus 4 El Olivenöl, 2 Tl Kräuter der Provence und 1 durchgepressten Knoblauchzehe eine Marinade rühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, mit der

25 Min. normal 10.04.2011
bei 1 Bewertungen

Hühnchenbrustfilet mal anders

20 Min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

funktioniert auch mit Hühnchenbrustfilets

50 Min. pfiffig 14.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust in 1 cm dicke Scheiben und dann quer zur Faser in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Käse grob würfeln. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Putenstr

10 Min. normal 24.04.2008