„Hähnchen Marinade“ Rezepte: Geflügel 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hähnchenbrustfilet kurz unter Wasser abspülen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Senf mit dem Honig gut vermischen und nach belieben den Dill unterrühren. Nun die Hähnchenbrust mit der fertigen Marinade einpinseln und ca. 1 St

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hähnchen oder Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen und zusammen mit der Chilischote und den Knoblauchzehen fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Das Hähnchen oder d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

chinesische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes wird die sehr leckere Marinade zubereitet. Dazu einfach den Joghurt, die frische Mango und die Minze in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Mango püriert und die Minze sehr klein gehackt ist. Danach das Hühnchen in mundgerechte S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenkeulen: Fleisch vom Knochen trennen, in Stücke ca. 7x7 cm schneiden. Hühnerbrust auch in Stücke von gleicher Größe schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse zerdrücken. Alles (einschließlich Fleisch) in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenteile säubern. Wer mag, Haut entfernen. Fleisch trocken tupfen und in einen flachen verschließbaren Behälter geben (falls nicht vorhanden, kann man auch Gefrierbeutel benutzen und diese zuknoten) Für die Marinade Senf, Dijon Senf, Essig, Öl u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander vermengen und abschmecken. Das Fleisch in die Schüssel geben und mit der Marinade vermischen, am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Danach die Hähnchenfleisch auf Spieße stecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Marinade vermischt man die Sojasauce mit dem Sesamöl und dem Wasser, fügt den gehackten Ingwer und Knoblauch sowie das Sambal Oelek hinzu. Wer es scharf mag, kann auch gerne mehr als 1 TL Sambal Oelek hinzufügen und/oder 1-2 Chilischoten klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Marinade den Koriander und die Minze klein schneiden. Den Joghurt mit dem Koriander, der Minze und dem Rest verrühren. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade einlegen, am besten über Nacht. Das Fleisch aus der

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu Schwein oder Huhn

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vorher in Sesam-Marinade eingelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschmackverleihende Marinade für Geflügel - low fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit exotische Marinade für Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen aus der Fritteuse in feiner Honig-Marinade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in scharfer Marinade nach koreanischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.199)

ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Knoblauch und Ingwerstückchen durch die Knoblauchpresse geben. Die Zutaten für die Marinade gut miteinander vermischen. Das Hühnchenfilet in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen in der Marinade 30 Minuten abgedeckt stehen lassen. Den Basmati

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

im Römertopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Huhn à la Szechuan (China)

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

auch als Pizzabelag geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenteile abspülen, trocken tupfen und die Filets in jeweils drei Stücke schneiden. Die Keulen im Gelenk teilen. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und in eine Schale (oder einen Gefrierbeutel) geben. Die Hähnchenteile beidseitig pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Beer Can-Chicken à la Nathalie, saftigstes Hähnchen, das es gibt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten für die Marinade mischen und das Hähnchen rundum damit einreiben. Kurz durchziehen lassen. Die Kartoffeln schälen in große Würfel schneiden. Die Paprika aufschneiden und die Kerne entfernen und in große

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

scharf, exotisch, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel die beiden Eiweiße mit der Speisestärke, dem Teelöffel Salz und dem Teelöffel Sojasauce mit einem Schneebesen glattrühren, dann die Fleischstreifen hinzugeben und gut mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Low fat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spießchen mit leckerer Soße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004