„Gusto“ Rezepte: Geflügel 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Braten
Schwein
Auflauf
Resteverwertung
Schmoren
Nudeln
Pasta
Überbacken
Pilze
Herbst
fettarm
gekocht
Winter
Reis
Saucen
Europa
Getreide
Sommer
Dünsten
Hülsenfrüchte
Lactose
Thailand
Wok
ketogen
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
Festlich
Weihnachten
Käse
Eintopf
Deutschland
Salat
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Party
Italien
Rind
Fleisch
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Halbieren, mit Paprika würzen und mit längs halbierten Schinkenscheiben umwickeln. In eine feuerfeste Form legen. Die Tomaten mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und übe

20 Min. simpel 05.10.2007
 (3 Bewertungen)

Gemüse nach Gusto

30 Min. normal 30.05.2011
 (4 Bewertungen)

Tapas am Spieß

35 Min. normal 24.08.2013
 (8 Bewertungen)

Ihr schneidet die Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen. Dann umwickelt ihr je einen Streifen mit einer Scheibe rohen Schinken. Die Röllchen legt ihr dann möglichst nebeneinander in die Auflaufform oder Mikrowellen-Schüssel. Dann schneidet ihr d

30 Min. normal 11.04.2004
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in grobe Stücke würfeln. Zwei der Zwiebeln schälen, halbieren und dann vierteln. Diese braucht man für den Spieß. Die anderen beiden Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Paprika, die man für den Spieß braucht in grobe Stücke schneide

30 Min. normal 25.01.2010
 (31 Bewertungen)

ww-geeignet, 5,5* pro Person

30 Min. normal 21.08.2009
 (5 Bewertungen)

Italienisches Rezept

20 Min. normal 10.10.2010
 (3 Bewertungen)

sehr lecker und auch sehr einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 30.11.2007
 (3 Bewertungen)

einfacher Eintopf

25 Min. normal 29.11.2016
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Übrige Zutaten vermischen und mit dem Fleisch in eine ofenfeste Form geben. Im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 75 Min. garen. Dazu Reis oder Weißbrot reichen.

20 Min. simpel 12.11.2001
 (2 Bewertungen)

Puten- oder Hähnchenbrustfilets mit einer Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Ca. 15 min. marinieren. Den Porree in Streifen schneiden und ca. 10 min. in Butter dünsten, salzen und pfeffern. Dann alles mit dem Curry und dem Mehl b

25 Min. normal 17.03.2009
 (3 Bewertungen)

Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen, alternativ vorgegarte aus dem Kühlregal verwenden. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne kurz anbraten, so dass es Farbe annimmt, dann rausnehmen. Den Rosenkohl zusammen mit

20 Min. normal 13.11.2007
 (0 Bewertungen)

Zunächst den Reis in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchinis waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen, das ausgehöhlte würfeln. Die "hohlen" Zucchini mit Olivenöl bepinseln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das B

30 Min. simpel 02.09.2013
 (0 Bewertungen)

bei mir gab es Pizza und die Reste wollten verwendet werden

20 Min. simpel 20.11.2012
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchen waschen und in 6-8 Portionen zerschneiden. Die Zwiebeln in nicht zu feine Ringe schneiden und mit den zerdrückten Kardamomkapseln, der Zimtstange, dem Kreuzkümmel (und ggf. dem Ingwer) in Öl oder Butterschmalz in einem großen Topf anbrat

25 Min. normal 25.11.2014
 (11 Bewertungen)

würzig sahnig!

25 Min. normal 23.02.2010
 (3 Bewertungen)

vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.

75 Min. normal 01.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, die Äpfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. Von der Gans das Flomenfett entfernen und gleich zu Schmalz verarbeiten. Die äußeren Flügelknochen und den Hals abschneiden. Gans innen und außen waschen, gut trocken tupfe

60 Min. pfiffig 09.03.2011