„Gnocchi“ Rezepte: Geflügel 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Wildgeflügel
Winter
bei 51 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 10.02.2012
bei 207 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

10 Min. normal 22.08.2007
bei 26 Bewertungen

mit Geschnetzeltem

15 Min. normal 23.02.2010
bei 30 Bewertungen

leckere Gnocchipfanne

20 Min. simpel 02.04.2012
bei 13 Bewertungen

Die Gnocchi im Öl in einer großen Pfanne ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. Hähnchen in Stücke schneiden und im restlichen Öl kräftig anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse in der Sauce auflösen. Die Lauchzwiebe

10 Min. simpel 26.03.2012
bei 19 Bewertungen

WW-geeignet

15 Min. simpel 29.03.2014
bei 39 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen. 2 Paprikaschoten für die Soße klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die klein geschnittenen Paprikaschoten, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen und mit Brühe und Sahne a

20 Min. normal 06.10.2011
bei 91 Bewertungen

schnell, kalorienarm und lecker

15 Min. normal 19.03.2010
bei 150 Bewertungen

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

15 Min. simpel 16.12.2004
bei 51 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. normal 21.02.2009
bei 23 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und quer halbieren. In heißem Butterschmalz kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten weiter braten. Dabei wenden. 1 EL Frischkäse mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milc

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 51 Bewertungen

Wasser für Gnocchi aufsetzten. Gnocchi mögen VIEL Wasser! Schinkenwürfel und Zwiebeln in heißem Öl anbraten bis Schinken ausgelassen. Paprika und Chili hinzugeben und schmoren bis eigener Saft verkocht. Brühwürfel, Knoblauchzehen und 100 ml Wasser zu

30 Min. normal 27.10.2003
bei 73 Bewertungen

sehr leckeres Geschnetzeltes, als Beilage empfehle ich Knödel, Gnocchi, Nudeln oder Reis

30 Min. normal 15.12.2011
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175 °C) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nach Belieben würzen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und nach und nach die Gnocchi ins ko

20 Min. simpel 21.03.2016

Gänsebrustfilet mit fruchtiger Orangensoße und Gnocchi

50 Min. simpel 08.11.2019
bei 27 Bewertungen

Resteessen, auch mit gekochten Nudeln anstelle der Gnocchi

5 Min. simpel 23.09.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenbrust abbrausen, trocknen, salzen und pfeffern. In heißer Kräuterbutter 2 Minute je Seite braten. Knoblauch pellen und dazupressen. Gnocchi 3 Minuten mit braten. Tomaten waschen, in Spalten schneiden und z

15 Min. simpel 29.07.2005
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 17 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden. Mit Mozzarellascheiben belegen und mit dem Pesto nach Wahl bestreichen. Dann wieder zusammenklappen. Salzen und pfeffern und im erhitzten Olivenöl anbraten. Gnocchi in kochendes Wasser geben und ca. 2 Min.

45 Min. normal 13.12.2006
bei 25 Bewertungen

Ein Essen für Zwei

40 Min. normal 04.08.2015
bei 20 Bewertungen

Den Pesto mit der sauren Sahne vermischen und in einem Topf für ca. fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, das gelegentliche Umrühren nicht vergessen! Dann die fein geschnittenen Paprikaschoten und ca. ein Drittel vom Lauch dazugeben und für

30 Min. normal 01.03.2007
bei 30 Bewertungen

dazu angebratene Gnocchi und gedünstenter Rucola

40 Min. normal 20.10.2005
bei 19 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst wird das Hähnchenbrustfilet gewaschen, in Stücke geschnitten und in der Pfanne angebraten. Wenn das Fleisch durch und schon hellbraun ist, wird es auf einem abgedeckten Teller beiseite gestellt. In demselben Öl wird dann die fein gehackte Zwi

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 7 Bewertungen

ganz schnell mit einfachen Zutaten zu machen, die Kinder stehen drauf

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 12 Bewertungen

Zuerst die Pute in 4 gleichgroße Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend von beiden Seiten in der Pfanne mit Öl anbraten. Gleichzeitig die Gnocchi in einem Wasserbad nach Anleitung garen und in eine große Auflaufform geben.

30 Min. simpel 13.02.2016
bei 8 Bewertungen

Als Erstes die Zwiebeln und den Knoblauch möglichst klein würfeln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in gulaschgroße Würfel schneiden. Alle Kräuter hacken (aber nicht vermischen). Die Zwiebeln und den Knoblauch in

45 Min. normal 24.03.2010
bei 11 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Möhren, die Zucchini, die Champignons und den Lauch putzen. Zucchini, Möhren und Lauch in Streifen/Scheiben schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen.

30 Min. normal 24.05.2011
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitze

20 Min. simpel 07.05.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 30.08.2016