„Gemahlene-mandeln“ Rezepte: Geflügel 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Afrika
Asien
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Marokko
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Weihnachten
Winter
Wok
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben und 5 - 10 Minuten anschwitzen. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet dazugeben und anbraten. Danach 2 TL

15 Min. simpel 30.04.2009
bei 34 Bewertungen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Das Safranpulver in dem Naturjoghurt auflösen und verrühren. Die geschnittene Hühnerbrust hinzugeben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden

45 Min. normal 19.03.2007
bei 37 Bewertungen

K´seksoo Mitidja, aus Nordost-Marokko

30 Min. normal 10.02.2004
bei 3 Bewertungen

aus der mittelalterlichen Küche

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 200°C. Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Danach von beiden Seiten salzen und pfeffern. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Hähnchen scharf von beiden Seiten anbraten. Nicht durchbraten. Aus der Pfanne nehmen und

30 Min. normal 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und anschließend mit Küchenpapier abtupfen. Bei Bedarf Sehnen und Fettreste entfernen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Die Gemüsebrühe in heißem

10 Min. simpel 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Zimt und Schlagsahne

35 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Entenbrustfilets auf der Hautseite einritzen. Ringsum mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer und Koriander und nur die Hautseite mit Salz einreiben. In Alufolie wickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Möhren schälen und i

20 Min. normal 24.09.2004
bei 1 Bewertungen

Putenfleisch, Apfel und Zwiebel klein schneiden. Safran mit 1 TL Zucker und 2 TL Apfelsaft verrühren und zur Seite stellen. Putenwürfel in Fett heiß braun anbraten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. In der Pfanne im gleichen Fett Apfelstückch

10 Min. simpel 07.03.2012
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch hacken. Das Basilikum bis auf einige schöne Blätter für die Garnitur in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel putzen und halbieren, danach in sehr dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte, gl

20 Min. normal 07.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Geflügelschnitzel vorsichtig plattieren. Salzen, pfeffern und in Mehl und geschlagenem Ei wenden. Dann durch eine Mischung aus Mandelblättchen und Haselnüssen ziehen und in heißem Butterschmalz bei kleiner Hitze auf beiden Seiten langsam bräunen.

30 Min. normal 11.03.2001
bei 3 Bewertungen

Die Keulen enthäuten und halbieren. Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Das Fleisch mit dem Knoblauch einreiben. Die Mandeln mit 0,5 TL Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer mischen. Die Butter zerlassen, das Fleisch damit bestreichen. Die Keu

20 Min. simpel 31.03.2007
bei 0 Bewertungen

Dhaniwal Korma

30 Min. normal 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Das Hähnchenfilet salzen, pfeffern und in der leise kochenden Brühe ca. 20 Min. garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nach und nach zum Fle

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 5 Bewertungen

scharfes Hühnchen mit geriebenen Mandeln und Kokoscreme aus dem Wok

30 Min. normal 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in schmale Steifen schneiden, evtl. vorher kurz frosten. Knoblauch mit Sojasauce, Sherry und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin mindestens 20 Min. marinieren. Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhi

20 Min. simpel 14.09.2003
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets mit Mango, Frühlingszwiebeln und Mandeln - einfach und lecker!

45 Min. normal 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Rajasthani grilled or baked chicken

45 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

mit leckerer Mandel - Käse - Panade

20 Min. normal 20.11.2010
bei 0 Bewertungen

überbackene Hähnchenfilets mit Senf-Mandel-Kruste

15 Min. normal 04.01.2016
bei 98 Bewertungen

sehr einfach zu machendes, mildes Curry

35 Min. simpel 09.04.2007
bei 7 Bewertungen

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

30 Min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

(spanische Küche)

30 Min. normal 28.07.2009
bei 125 Bewertungen

Den Joghurt mit kleingehacktem oder geriebenem Ingwer, zerdrücktem Knoblauch, den Gewürzen und den Mandeln zu einer dickflüssigen Paste verrühren. Eine Backform buttern und die Hähnchenbrustfilets nebeneinander hineinlegen. Mit der Paste bedecken. Di

30 Min. normal 21.11.2003
bei 0 Bewertungen

köstlich und schnell

15 Min. simpel 03.02.2016
bei 1 Bewertungen

indisch, mild

30 Min. pfiffig 15.04.2008
bei 9 Bewertungen

Gans innen leicht salzen und pfeffern; Äpfel schälen und mit den Feigen und Datteln fein würfeln; Salz, Pfeffer, Kardamom, Beifuss, Zimt und Nelken mischen; einen Teil der Mischung mit den Mandelblättchen zu dem Obst geben und die Gans damit füllen;

30 Min. normal 22.07.2004
bei 0 Bewertungen

Die Brühe mit Apfelsaft, Zitronensaft, den Gewürzen und den Mandeln köcheln lassen, bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz bekommt. Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und scharf anbraten. Die Sauce

15 Min. normal 18.03.2015
bei 3 Bewertungen

Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 180 °C, Gas Stufe 4 Filets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets kurz darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry auf beiden Seiten würzen. Die Crème fraiche mit Honig,

10 Min. normal 08.07.2011
bei 704 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

40 Min. normal 22.10.2004