„French“ Rezepte: Geflügel 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fenchel (145 Rezepte)

Geflügel
Braten
Hauptspeise
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln säubern und in Spalten schneiden. In einer Mischung aus Olivenöl, Meersalz und Paprika edelsüß wälzen. Backpapier auf einem Backblech auslegen und die so marinierten Kartoffeln gleichmäßig darauf verteilen. Den Backofen vorheizen und

30 Min. normal 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

Für das Chicken French: Parmesan fein reiben. Petersilie fein hacken. Eier aufschlagen und mit dem Parmesan und der Petersilie verrühren. Hähnchenbrustfilet säubern, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Erst mit Mehl bestäuben, dann in die Ei-Parmesa

30 Min. normal 17.01.2012
bei 5 Bewertungen

french duck, chinese style with bread stuffing german style

60 Min. pfiffig 07.01.2010
bei 64 Bewertungen

Hähnchenschenkel ggf. auftauen und in eine ausreichend große Auflaufform legen. Die anderen Zutaten vermischen und über die Schenkel geben. Das Ganze 1 Stunde marinieren. Danach 1 Stunde bei 170 Grad in den Backofen geben. Anschließend eine weitere S

10 Min. simpel 09.08.2003
bei 32 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen. French Dressing, Preiselbeeren, Sahne und Zwiebelpulver verrühren und die Masse

10 Min. simpel 19.10.2004
bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln und in einen Bräter füllen. Dressing, Preiselbeeren, Zwiebelsuppe und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 200 Grad ca. 90 Minuten braten.

25 Min. simpel 10.08.2004
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Medaillons schneiden und in einen Bräter geben; etwas salzen. Alle weiteren Zutaten miteinander verrühren, über das Fleisch geben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag bei 200° Grad ca. 1 1/2 Stunden backen. Dazu schmeckt toll Reis

20 Min. simpel 10.10.2004