„Fondue“ Rezepte: Geflügel 16 Ergebnisse

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schnell und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.092009
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unsere traditionelle Weihnachtsvariante

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.062006
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Alles Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und braten. Gegen Ende die Kartoffeln mit reinschnibbeln und ca. 5 Min. mitbraten. Creme fraîche oder Schmand und Tomatenmark reinrühren. Bei unmariniertem Fleisch noch mit Kräutern, Knob

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.122012
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6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. Dann in den Mongolentopf/Fonduetopf geben und mit dem Brenner weiter erhitzen. Den Blumenkohl in klitzekleine Röschen zerteilen, den P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.112011
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von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.112011
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Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.002000
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komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.152015
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für Fondue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.072007
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Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.152015
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zu dunklem kurzgebratenem Fleisch, Wild/Wildgeflügel und Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.132013
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Heiligabend 2013

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.142014
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die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.072007
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Die Alternative zu Öl und Brühe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.132013
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Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.022002
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mit Öl

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.062006
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Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.112011