„Fondue“ Rezepte: Geflügel 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Fondue
Schwein
Rind
Festlich
Gemüse
Silvester
Pilze
Party
Asien
Europa
Weihnachten
Meeresfrüchte
Winter
Fleisch
Fisch
Low Carb
Nudeln
Saucen
einfach
Schnell
Resteverwertung
ketogen
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
gekocht
Wildgeflügel
Kartoffeln
Überbacken
Italien
raffiniert oder preiswert
klar
Dips
Frankreich
Beilage
China
Wild
Deutschland
Suppe
fettarm
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 4 Bewertungen

Alles Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und braten. Gegen Ende die Kartoffeln mit reinschnibbeln und ca. 5 Min. mitbraten. Creme fraîche oder Schmand und Tomatenmark reinrühren. Bei unmariniertem Fleisch noch mit Kräutern, Knob

20 Min. simpel 15.05.2012
bei 3 Bewertungen

6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. Dann in den Mongolentopf/Fonduetopf geben und mit dem Brenner weiter erhitzen. Den Blumenkohl in klitzekleine Röschen zerteilen, den P

45 Min. normal 30.03.2011
bei 16 Bewertungen

unsere traditionelle Weihnachtsvariante

45 Min. simpel 23.08.2006
bei 2 Bewertungen

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 Min. normal 08.01.2011
bei 0 Bewertungen

Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schn

60 Min. normal 22.11.2000
bei 3 Bewertungen

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
bei 4 Bewertungen

für Fondue

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

30 Min. simpel 13.02.2015
bei 1 Bewertungen

zu dunklem kurzgebratenem Fleisch, Wild/Wildgeflügel und Fondue

10 Min. normal 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

Heiligabend 2013

60 Min. simpel 12.02.2014
bei 2 Bewertungen

die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack

20 Min. simpel 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Alternative zu Öl und Brühe

15 Min. simpel 01.08.2013
bei 40 Bewertungen

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 2 Bewertungen

mit Öl

60 Min. pfiffig 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 Min. normal 09.06.2011