„Flambiert“ Rezepte: Geflügel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 min. simpel 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Aus der Butter, den fein gehackten Kräutern (Salbei, Rosmarin, Petersilie) und etwas Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. 1/3 der Kräuterbutter ins Perlhu

45 min. normal 27.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

unglaublich schnell und lecker - schmeckt auch unflambiert göttlich

15 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit einer traumhaft sämigen Orangensauce

30 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen und Rebhühner (ersatzweise ein weiteres Hähnchen statt der Rebhühner) auftauen lassen. Innen und außen abspülen. Die Innereien auch. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Alles innen und außen salzen und pfeffern. Durchwachsenen Speck in gleic

30 min. pfiffig 08.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zuzubereitendes Gericht für zwei Personen

15 min. normal 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets salzen, in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten gut anbraten, dann mit Curry bestäuben. Nach 5 Minuten mit Weißwein ablöschen. Den Zucker und die Instantbrühe zugeben. Die Pfirsiche in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

30 min. normal 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in der Saucenpfanne schmelzen, Zwiebel beigeben und weich dämpfen. Danach Knoblauchzehen, Rosmarin, Paprika, Curry, Tabasco und Ketchup beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Brühe beigeben und aufkochen. Kaffeesa

20 min. normal 28.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in einen Bräter legen. Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln, um das Hähnchen streuen. In den heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze schieben. Butter mit Fleischbrühe, Rotwein, Salz und Pfeffer erhitzen. Nach und nach an das Hähnchen

30 min. normal 05.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Champignons in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen, und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne er

40 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien, die Kiwi schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Orangen schälen (auch die weiße Haut) und ebenfalls in nicht zu dünne Scheiben schneiden (sie zerfallen sonst leicht beim Braten). Die

20 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Currypulver und 1 EL Öl mischen, das Hähnchen unterheben und gut mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum ca. 5 min anbrate

10 min. normal 19.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schalotten und Champignons und mit Wacholderschnaps flambiert

30 min. simpel 26.12.2010