„Ente Orange“ Rezepte: Geflügel 93 Ergebnisse

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Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 min. normal 07.06.2013
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Canard à l´orange

45 min. pfiffig 12.10.2007
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mit Niedriggarmethode

30 min. normal 15.03.2008
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Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen, Ente damit bestreichen und in einen Bräter legen. Brühe, Wein und Ingwerpulver verrühren und dazugeben. Ente in den auf 200 G

150 min. normal 15.01.2002
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fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet

20 min. normal 13.08.2007
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Entenkeulen mit Orangen, Äpfeln und Zwiebeln geschmort

35 min. normal 21.12.2005
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Vorbereitete Ente von außen mit Pfeffer und Salz und von innen zusätzlich mit Majoran einreiben. Ente mit der Brust nach unten auf den Bratrost legen. Fettpfanne mit Wasser ausspülen, daruntersetzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei mi

30 min. normal 09.01.2007
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schnell gemacht und wirklich genial

25 min. normal 17.11.2015
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Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ente am Rücken aufschneiden, auseinander biegen. 1 Orange auspressen, die Schale in Streifen schneiden. Die andere Orange in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, in dünne Scheiben schneiden. Orangens

30 min. normal 22.11.2011
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mit Lavendel und Thymian

40 min. normal 22.01.2014
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in Honig Rosmarin-Marinade

40 min. normal 14.02.2018
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mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten

30 min. normal 28.10.2009
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Ente à l'Orange

60 min. pfiffig 20.08.2006
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Filets von 1 Orange würfeln, die Hälfte für die Füllung und die andere Hälfte für die Soße verwenden. Ananasringe klein schneiden, den Saft und eine Tasse Fruchtfleisch zurückhalten, den Rest mit der Hälfte der Orangenfilets in die Ente füllen, es bl

30 min. normal 02.01.2005
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Die Ente ausnehmen, waschen, trockenreiben, innen und außen salzen und pfeffern. Auf die Saftpfanne des auf 225 Grad vorgeheizten Ofens legen, 60 Minuten braten. Dabei immer wieder mit einer Spicknadel einstechen. Inzwischen in 30 g Butter das Enten

40 min. normal 19.03.2003
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WW 8 P

30 min. normal 20.08.2007
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Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei

30 min. normal 27.07.2007
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Die Ente von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, den Saft der Orange hineingießen, mit dem Wasser und der Brust nach unten in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Min. braten (Wasser von Zeit zu Zeit nachfüllen)

25 min. normal 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ente waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den grobgehackten Zwiebeln und 4 Salbeiblättern füllen. Mit einer Gabel die Haut der Ente in gleichmäßigen Abständen einstechen. Die Ente in eine Form legen und bei niedriger Temp

120 min. normal 21.02.2002
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Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. Beides in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Majoran würzen. Von der Ente die Flügelknochen abschneiden, die Ente innen und außen waschen und tro

90 min. pfiffig 16.02.2012
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Die Ente zerteilen. Zusammen mit den Keulen in etwas ausgelassenem Entenfett hell anbraten und in einen großen Topf legen. Die Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch in eine Gewürzkugel füllen (das erleichtert später das Entfernen) un

30 min. normal 10.01.2015
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Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. Beides in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Majoran würzen. Von der Ente die Flügelknochen abschneiden, die Ente innen und außen waschen und tro

90 min. pfiffig 21.02.2012
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Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
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Canard à l' Orange

35 min. pfiffig 29.01.2010
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Ente a l'orange mal anders

15 min. normal 15.11.2015
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Ente mit Orangen

40 min. pfiffig 25.09.2006
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In Weißwein mit Orangen gegart

45 min. normal 05.05.2011
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Ente mit Orangen

20 min. normal 28.09.2006
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Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. Die Ente auswaschen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika von innen und außen einreiben. Die Orangen schälen und die Äpfel entkernen, in St

30 min. normal 04.04.2013
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Drei Orangen auspressen. Eine Orange gründlich schälen (möglichst alles weiße weg) Die Orange in Scheiben (ca. 5mm) schneiden. Die Orangenscheiben auf beiden Seiten pfeffern. Eine Pfanne erhitzen und die Orangenscheiben von beiden Seiten anbraten. Di

30 min. normal 20.03.2004