„Currytopf“ Rezepte: Geflügel 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: currydip (2 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch anbraten bis es schön braun ist. Den Frischkäse, eine kleine Tasse Curryketchup, Curry- und Paprikapulver und die Sahne in einen Behälter geben und gut ver

20 min. simpel 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Vorschrift kochen und warm halten. In der Zwischenzeit: Zwiebeln pellen und in kleine Stückchen schneiden. Ananas abtropfen lassen (Saft aufheben), Putenschnitzel von Sehnen befreien und quer zur Faser in Streifen schneiden. In einem Top

20 min. normal 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Putenfleisch in Stücke schneiden, würzen und im Öl anbraten, warmstellen. Gewürfelte Zwiebel und Pilze im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen, dann Sahne und Frischkäse einkochen. Dazu den Wein (nur, wer mag) und Currypulver einrühren und ca

30 min. normal 18.04.2009