„Champignon-crem-suppe“ Rezepte: Geflügel 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Pilze
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Sahne und Milch gut zu einer Masse verrühren und vorsichtig mit aufkochen lassen, es brennt sehr schnell an. Für die Menge der Milch wird der leere Becher Schmand mit Milch gefüllt. Die Fertigmischung einrühren.

15 Min. simpel 15.02.2005
bei 28 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 1 Bewertungen

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Sch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 1 Bewertungen

Sachsen - Anhalt, Harz

30 Min. simpel 18.01.2009