„Champagner“ Rezepte: Geflügel 16 Ergebnisse

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Den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Fleisch in einen Mixer geben und fein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch und den Gewürzen mischen. Die Eier und den Champagner zufügen. Eine 22 x 12 cm große Kastenform leicht einfetten und die Fleischmischun

20 min. normal 22.09.2009
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Hähnchenstückchen mit Zitronensaft, Estragon, Salz und Pfeffer "einlegen" und circa 1/2 bis 1 Stunde stehen lassen. Frühlingszwiebeln in grobe Stückchen schneiden und in der Butter anbraten, eingelegtes Hähnchen dazugeben und ebenfalls anbraten. Unt

30 min. simpel 25.05.2006
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einfach, aber genial...

30 min. simpel 29.11.2013
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Raffiniertes für Gäste

30 min. normal 02.07.2007
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Die Hühnerbrusthälften in eine ungefettete Backschüssel von etwa 30X40cm setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Champagner übergießen. Die Knoblauchzehen darüber und dazwischen streuen. Die Schüssel mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden im Bac

15 min. simpel 03.10.2004
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Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und in Ra

105 min. pfiffig 09.05.2008
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Truthahn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Die Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Salbeiblätter fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und

90 min. pfiffig 10.07.2004
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meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 min. normal 04.06.2010
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Olivenöl, etwas Zitronensaft, fein gehacktem Rosmarin, Cayennepfeffer, Pfeffer und Safran verrühren und die Poulardenbrüste eine Nacht darin marinieren. In einem Schmortopf Olivenöl erhitzen. Ananasstücke zufügen und anschwitzen. Lorbeerblätter und

50 min. normal 18.05.2006
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mit grünen Bandnudeln, auch für Gäste

10 min. simpel 19.02.2013
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Dies ist ein Gericht aus Resten, die bei einem Menü übrig geblieben waren. Es hatte Wachtelbrüstchen für einen Zwischengang gegeben, deswegen waren jetzt die nicht minder leckeren Schenkel an der Reihe verarbeitet zu werden. Auch von der Sauce war no

105 min. pfiffig 04.07.2008
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Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 min. pfiffig 21.05.2010
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Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 min. pfiffig 27.06.2008
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raffinierte Alternative zu Königsberger Klopse

60 min. pfiffig 17.05.2006
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Zunächst die küchenfertigen Fasane von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Die Brüste jeweils mit einer Scheibe grünem Speck abdecken und mit einem Bindfaden über Kreuz verschnüren. Dann mit Trüffelöl einreiben und abgedeckt 8-10

35 min. pfiffig 01.11.2003
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mit Eiernudeln, Fleisch und Gemüse

20 min. normal 14.08.2009