„Braten, Schmoren“ Rezepte: Geflügel 299 Ergebnisse

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Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Das Suppengrün und die Zwiebelwürfel in den Bräter geben und kurz anschmoren. Mit dem Malzbier ablöschen. Alle weiteren Zutaten dazugeben. Bei 200°C im Ofen (180

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einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.162016
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Das Fleisch waschen und rund herum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Den Brat

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Backofen vorheizen auf 180 Grad. Putenkeulen salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen in den Bräter legen und ein wenig Öl hinzufügen. Orange, Zwiebeln und Apfel vierteln und im Bräter verteilen. Gewürze dazugeben, Deckel drauf und im Ofen ca.2 h g

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.112011
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Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.062006
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Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. Das Fleisch erst würzen und dann im Bräter von allen Seiten gut anbraten. Dann das klein geschnittene Gemüse zugeben und ebenfalls mitbraten. Mit Zuckerrübensirup und

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.102010
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fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.082008
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nach Mühlenberg Art

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einfache und schnelle Zubereitung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.152015
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ein preiswerter Braten für besondere Anlässe

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Braten bei Niedrigtemperatur, auch mit Truthahn möglich

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funktioniert am besten auf einem Ofenblech mit erhötem Rand, wie es auch für Blechkuchen verwendet wird oder in einem Bräter.

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Fleisch-Gemüsemix im Bräter, Rezept aus Kroatien

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schmort im Ofen in einem mit Salzteig verschlossenen Bräter

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im Römertopf oder Bräter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.132013
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ohne Füllung, gegart im geschlossenen Bräter, Knuspergarantie

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schnell und einfach, im Bräter oder Römertopf gemacht

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super einfach und in nur einem Bräter zubereitet!

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Im Bräter zubereitet

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Der Braten muss über Nacht im Kühlschrank marinieren

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mit Rum und Cola

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Das Hähnchen waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Die Stücke oder Keulen in heißem Olivenöl hellgelb anbraten. Die gewaschene Petersilie (nur die Blätter) fein hacken und über das Hähnchen streuen. Knoblauchzehen darüber pressen, dann die Hälfte d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.032003
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schnell und einfach

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Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Hälften quer halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einer hohen Pfanne die Margarine zerlassen. Währenddessen den Speck in ca. 3 – 5 mm breite Streifen schneiden. Wenn die Margarine schaumig i

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.132013
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Das Putenfleisch in einer Pfanne anbraten. Je nach Geschmack und gewünschter Schärfe mit Paprikapulver, Knoblauchpfeffer und Grillgewürz würzen. Anschließend etwas Wasser dazugeben und die Soßenwürfel bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Dann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.132013
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Knoblauchzehen von der Knolle lösen. Hähnchenschenkel enthäuten und mit Olivenöl einreiben. Dann nicht zu zaghaft mit Salz und Cayennepfeffer bestäuben (hinterher ist es trotzdem nicht scharf!). Nun nochmals mit Olivenöl "einreiben", sodass sich die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.102010
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Die Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. Ajvar portionsweise aufstreichen, das Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen von allen Seiten gu

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schnell und einfach

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gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.102010
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Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer an der Oberfläche einritzen. Den Knoblauch in grobe Stücke schneiden, mit der Sojasoße, dem Honig und dem Saft der Limette in eine Schale geben und verrühren. Die Häh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.082008