„Beer-b-b-q-sauce“ Rezepte: Geflügel 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Pfanne mit so viel Wasser füllen, daß der Boden gerade bedeckt ist. Die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten hineingeben und so lange braten, bis das Wasser verdampft und die Haut gebräunt ist. Das Fleisch umdrehen, nochmals ca. 8 Minuten br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gänsebrust mit einem scharfen Messer vom Knochengerüst lösen, überschüssiges Fett abschneiden und Brust längs halbieren. Hautseite einige Male schräg einschneiden, dabei aufpassen, dass das magere Fleisch nicht verletzt wird. Von den Bohnen die Spit

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Feigen halbieren, so dass kreisförmige Scheiben entstehen. Diese in ein Glas geben und mit Wermut aufgießen, bis alle Früchte bedeckt sind. Im Kühlschrank etwa 8-12 Stunden ruhen lassen. Für das Risotto den Buchweizen in ein Haarsieb geben und gründ

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch kross anbraten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Entenbrust frei nach Ingrid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

zartes Fleisch und Gemüse in leckerer Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Magrets de canard sauce aux fruits

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hähnchen zerteilen und Schenkel sowie Bruststücke in der Bratpfanne in Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und im Backofen warm stellen. Die Stachelbeeren und die Butter in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in eine Form legen und mit 3/4 der gut verrührten Marinade einstreichen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Backofen auf 200° Umluft oder 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform mit 2 El Margarine ausfetten, das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Marinade Paprikapulver, fein gewürfelten Knoblauch, Honig, schwarzen Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden und für etwa drei Stunden in die Marinade einlegen. Für die Zitronensoße zwei Stängel Zi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lässt sich gut vorbereiten, ist tiefkühlgeeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ist etwas aufwändig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012