„Basmatireis“ Rezepte: Geflügel 179 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 19 Bewertungen

Indisch mal ohne Curry und Schärfe

30 min. simpel 09.02.2006
 bei 21 Bewertungen

kalorienarm und lecker!

10 min. simpel 17.12.2014
 bei 48 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Basmatireis in einer Auflaufform verteilen. Hähnchenbrustwürfel darauf verteilen. Zucchiniwürfel ebenfalls darauf verteilen. In einem Topf Gemüsebrühe

30 min. simpel 17.11.2004
 bei 7 Bewertungen

Morghe shekampor, ein persisches Rezept

60 min. pfiffig 01.04.2009
 bei 10 Bewertungen

alla zwergenmuomi

30 min. normal 23.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 min. normal 22.05.2019
 bei 10 Bewertungen

Leichte Küche

30 min. normal 13.05.2002
 bei 3 Bewertungen

in einer pikaten Kokosnussmilch - Sauce

15 min. normal 27.01.2008
 bei 3 Bewertungen

für Gäste und sich selbst

30 min. normal 27.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Das Geschnetzelte in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis es schön gebräunt ist. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Belieben würzen. Das Fleisch dann aus der Pfanne nehmen. Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel in der Pfanne ca. 5 Minuten anbrat

20 min. simpel 22.03.2019
 bei 0 Bewertungen

und Gemüse

30 min. normal 16.01.2015
 bei 1 Bewertungen

mittelscharf

20 min. normal 29.09.2016
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 05.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlere Temperatur erhitzen, die Zwiebelwürfel dazugeben und hellbraun anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und unter Rühren etwas mit anschwitzen. Das Oberkeulengulasch dazu geben und die Champignons einschließlich

20 min. normal 10.11.2014
 bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker, für Kochanfänger geeignet

20 min. simpel 15.05.2012
 bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, aber super lecker, schmeckt nicht zu sehr nach Erdnussbutter

25 min. normal 09.09.2009
 bei 1 Bewertungen

viel Gemüse, wenig Fett

30 min. normal 03.07.2013
 bei 1 Bewertungen

Hähnchenfleisch trocken tupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte schälen, waschen und in dünne Stäbchen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Ingwer schälen (mit ei

30 min. normal 21.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Kochen mit dem "GoChef 8-in-1-Multikocher"

90 min. simpel 10.04.2017
 bei 2 Bewertungen

in 20 min. fertig und so richtig lecker

20 min. simpel 23.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne mit ein wenig Rapsöl 10 Minuten braten. Den Basmatireis ca. 2 Stunden vor dem Kochen in Wasser quellen lassen. Ich nehme hier gerne den langkörnigen pakistan

30 min. simpel 30.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Reis gut waschen, bis das Wasser ganz klar wird. Den Reis in einen kleinen Topf geben und Wasser zufügen, bis das Wasser 1 1/2 cm über dem Reis steht. Den Topf bedeckt auf den Herd stellen und auf niedrigster Hitzestufe ca. 40 Minuten kochen, bis

40 min. normal 07.09.2017
 bei 2 Bewertungen

Hauptspeise zum Menü, Vorspeise ist Rosa Grapefruit mit Avocado und, Dessert Parfaitherzen auf Himbeersauce

30 min. normal 30.04.2009
 bei 1 Bewertungen

auch geeignet zum Kochen in einer beschichteten Pfanne

50 min. normal 04.05.2006
 bei 1 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser zubereiten. Währenddessen die Hähnchenbrustfilets kleinwürfeln und in dem Sesamöl anbraten. Mit dem Curry und dem Ingwer nach Belieben würzen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, zufügen und nach ca. 5

15 min. normal 07.02.2006
 bei 0 Bewertungen

Am Vortag die Hühnerbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl, 2 EL Curry und 2 durchgepressten Knoblauchzehen marinieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, scharf anbraten, das marinierte Fleisch dazugeben und ebenso sch

45 min. normal 09.10.2005
 bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Das Putenfilet in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl scharf anbraten und herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Kürbis vierteln, entkernen, schäl

20 min. simpel 02.05.2010
 bei 0 Bewertungen

einfach und schnell asiatisch kochen

30 min. simpel 22.02.2011
 bei 74 Bewertungen

zu Basmatireis oder mit warmem indischem Brot

30 min. normal 07.09.2012
 bei 8 Bewertungen

mit Kokosmilch und Basmatireis

30 min. normal 19.12.2012