„1000“ Rezepte: Geflügel 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnell, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Würzen sie die Hähnchen gründlich mit Pfeffer, Salz und Paprika, bevor sie sie in einem Bräter mit etwas Öl bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) im Backofen ca. 60 Minuten garen. Die Hähnchen müssen dabei immer wieder mit Bier übergossen werden. Sind sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Die Pfifferlinge putzen, gründlich waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln, gut abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch hacken. In einer Bratkasserolle di

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heißem Wasser begießen. Fasan aus dem Topf nehmen. Fäden entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Maronen 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.06.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen in Olivenöl und Butter von allen Seiten im Jenaer Glastopf anbraten. Die 40 Knoblauchzehen beifügen und mit Weißwein auffüllen. Deckel drauf und dann 1 Stunde bei ca. 180 Grad im Backofen backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Das Brathähnchen waschen, abtupfen und in 2 Hälften schneiden. Von außen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, von innen nur mit Salz. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Die Kartoffeln schälen und längs halbieren, mit dem Basilikumöl ver

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen in 8 Stücke teilen und in der Margarine anbraten. Salzen und pfeffern. Knoblauch dazu pressen. Paprika würfeln und dazugeben. Tomatenmark mit Sahne verrühren, auch zufügen. 10 Min. schmoren. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und den zerdrückten Knoblauchzehen gewürzt in der Bratmargarine anbraten, die Zitronenscheiben zufügen. Nach der Hälfte der Garzeit die rohen, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Mit Weißwein ab und zu ablösche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Suppenhuhn in gesalzenem Wasser ca. 1,5 Std. gar kochen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen. Das abgekühlte Fleisch von den Knochen lösen und beiseitestellen. Für die Soße die Zwiebeln klein hacken und in der ausgelassenen Butter anschwitzen. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders das weiße Fleisch bleibt zart und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Apfel und Zwiebel schälen, in Spalten und Ringe schneiden, zusammen mit dem Rosmarinzweig, dem Orangensaft, dem Portwein und der Fleischbrühe in einen Bratschlauch legen. Die Gänsebrust auf der Hautseite mehrmals

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Das Geflügel waschen, in Portionen zerteilen, dünne Scheiben Ingwer und Salbeiblätter unter die Haut schieben. Die Hühnerteile salzen und pfeffern. Mit einer Öl/ Worcestersauce-Mischung die Hautt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vom Drehspieß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Perlhuhn in 4 Stücke teilen und diese kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie, Knoblauch, Karotte und Zwiebel würfeln, die geputzten Champignons halbieren, bzw. die kleinen Köpfe ganz lassen. Den Speck grob würfeln. Im Bräter das Buttersch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenschenkel bzw. die Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Im Kühlschrank vier Stunden in der Buttermilch marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Kürbis teilen, mit einem Esslöffel die Kerne und Fasern innen entfernen und in 2 cm gr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen soll über Nacht marinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Poulet Yassa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stuffed Turkey Breast with Cranberry Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8 gleichmäßige Teile schneiden. Mit Salz einreiben. In Mehl, den verquirlten Eiern, und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Die Hähnchenteile schwimmend in heißem Öl, ca. 25 - 35 Minuten, ausbacken. Dazu r

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen von seinen Innereien befreien und von innen pfeffern! Die Gurken und den Paprika klein schneiden und zusammen mit den Silberzwiebeln das Hähnchen füllen! An den Schenkeln zusammenbinden, so dass nichts rausfällt! Die Pelle der an der Bru

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maishähnchen waschen und trocken tupfen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Hähnchen von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schweinefleisch in Stücke, Huhn in Portionsstücke schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hähnchen in acht Stücke teilen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken. Möhren und Kartoffeln schälen, Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Chilis, Koriander und Kardamom im Mörser zerstoßen. Mit Ingwer, Nelken, Muskat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse putzen, waschen und grob würfeln bzw. schneiden. Die Hälfte des Zitronensaftes, Olivenöl, grobes Salz und Gemüsewürfel gut miteinander vermischen. Die Mischung mit Pfeffer würzen. Damit das Hähnchen füllen, den Rest der Gemüsemischung beisei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikante Suppe mit Hühnerbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Huhn waschen und trocken tupfen, in 4 Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Tomaten in ein Sieb schütten, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten in kleine Stücke, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009