„-bifteki“ Rezepte: Geflügel 21.946 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1.413 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 min. normal 16.04.2015
 bei 111 Bewertungen

Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer

20 min. normal 19.04.2016
 bei 541 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 min. normal 25.01.2018
 bei 846 Bewertungen

Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, mit geviertelten Äpfeln und den Cognac-Pflaumen füllen. Die Ente zustecken oder zunähen. Die Ente mit der Brust nach unten auf ein

20 min. pfiffig 07.11.2001
 bei 2.701 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in ei

20 min. normal 26.02.2011
 bei 504 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 min. normal 04.03.2008
 bei 417 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 min. normal 26.11.2007
 bei 1.132 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 min. normal 18.04.2007
 bei 1.423 Bewertungen

Einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

20 min. normal 04.06.2008
 bei 1.161 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 min. normal 06.02.2006
 bei 576 Bewertungen

Low carb, Logi, Montignac

15 min. normal 19.09.2011
 bei 127 Bewertungen

Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen lassen und dann wieder auskühlen lassen. Die Gans 12 Stunden in der Lake ziehen lassen. Sie sollte ganz mit der Lake bedeckt sein. Nach Ablauf der Zeit die Gans aus d

35 min. pfiffig 12.03.2006
 bei 498 Bewertungen

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 min. normal 18.10.2011
 bei 1.250 Bewertungen

ideal für Gäste

20 min. normal 24.02.2006
 bei 348 Bewertungen

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

45 min. normal 11.12.2018
 bei 2.086 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 min. normal 11.11.2001
 bei 211 Bewertungen

Die Hähnchenflügel waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und beiseitestellen. Das Öl, den Senf, die Sojasoße, den Honig und den Tabasco miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen häuten und durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Marinade ge

15 min. normal 30.08.2009
 bei 586 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in größere Würfel oder Spalten schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den gepressten Knoblauch und die klein geschnittenen Rosmarinnadeln dazu geben. Das ganz

30 min. normal 09.03.2004
 bei 463 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. waschen, klein würfeln und beiseitelegen. Das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Den Reis kochen (aber nicht ganz gar kochen, sondern nur ca. 7 - 8 Min.) und anschließend abschütten. Das Putenfleisch in heißem Öl anbraten und

25 min. normal 21.11.2008
 bei 450 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 min. normal 23.02.2010
 bei 69 Bewertungen

Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken. In die Seite der Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit 2 Sa

30 min. normal 03.03.2009
 bei 155 Bewertungen

Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zu

30 min. normal 11.12.2018
 bei 490 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 min. simpel 29.09.2008
 bei 248 Bewertungen

mit Reis serviert

20 min. normal 03.06.2012
 bei 419 Bewertungen

nach Mamas Art

30 min. normal 14.02.2007
 bei 231 Bewertungen

Möhren schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und halbieren. Beides in einem sehr großen Topf mit 3 - 4 l Wasser, Gewürzen und 1 EL Salz aufkochen. Keulen waschen und zugedeckt darin ca. 45 Min. köcheln. Gänsekeulen herausnehmen, trocken tup

45 min. normal 10.12.2007
 bei 214 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit gehacktem Rosmarin mischen. Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und die Rosmari

15 min. simpel 13.04.2014
 bei 121 Bewertungen

Klassisch

25 min. normal 25.01.2009
 bei 482 Bewertungen

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

30 min. normal 18.08.2004
 bei 109 Bewertungen

Den Reis z.B. in einem Reiskocher kochen und am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten, das Fleisch dazugeben, mit Salz würzen und braten, bis es gar ist. Dann die Shrimps dazugeben, kurz weiterbraten u

20 min. simpel 05.06.2015