„"steak"“ Rezepte: Geflügel 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 min. simpel 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eigenkreation, schmeckt jedem! Low Fat, Low Carb, kalorienarm

25 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch, bis alles weich ist. Geben Sie die restlichen Zutaten, außer den Steaks, hinzu und vermischen Sie alles gut. Lassen Sie die Sauce ca. 10-15 Minuten köcheln. Brate

20 min. simpel 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Putenrolladen mit Füllung

50 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

angebraten in der Pfanne, bei 140° und 100°im Ofen weitergegart

10 min. simpel 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenschnitzel abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den durchgepressten Knoblauch, Currypulver, Sojasoße, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Paprika in Rauten und Zwiebel in Spalten sc

15 min. normal 26.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schnitzel würzen und anbraten. Inzwischen Zwiebel, Paprika, Tomaten und Knoblauch würfeln (gefrorenen Paprikastreifen ganz lassen). Schnitzel herausnehmen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Knoblauch andünsten. Dann die Brühe dazu (kommt drauf an, w

15 min. simpel 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Reis und Brokkoli

35 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. 8-10 Minuten köcheln lassen und dann den Rotwein zugießen. Inzwischen

25 min. normal 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird die eingelegte Paprika mit ein wenig Sud davon, einer Handvoll Petersilie und ein bis zwei TL Olivenöl klein gehackt, damit es schön vermischt ist. Dann wird das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einer Grillpfanne oder einer nor

15 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

fettarme Küche

20 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, den Kochschinken klein schneiden und zusammen mit den Pfefferkörnern vermischen. Mit etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und ein paar Spritzern Tabasco abschmecken. In die Putensteaks mit

20 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Kartoffeln halbieren. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin in ca. 20 Minuten rundherum knusprig und gar braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in

25 min. normal 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

z.B. zu Steaks, Putenschnitzel

15 min. simpel 12.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle, die keine Grillwürstchen und Steaks mehr sehen können

20 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

kein Pfeffer - Steak, aber trotzdem lecker

20 min. normal 04.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grilled Chicken Steaks with Indonesian Peanut Sauce

45 min. pfiffig 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig und mal was anderes als Steak & Co.

20 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Turkey-Steak with orange slices

15 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Straußensteaks salzen. 4-5 Minuten insgesamt braten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten. Danach ca. 2 Min kurz scharf anbraten. Dann 1-2 Min. vom Herd nehmen, Deckel auf die Pfanne. Vor dem Verzehr dann nochmals salzen und pfeffern. Wer mag, gibt

5 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putensteaks gut mit einer Mischung aus 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß und 2 Esslöffel Tafelsalz (das ganze zu einer Gewürzmischung verrühren) und die Putensteaks damit einreiben. Nun die Putensteaks in einer Pfanne mit etw

10 min. simpel 21.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (27)

WW geeignet, 10 PP pro Person

10 min. simpel 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach & leicht, günstig

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit den Schafskäse und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Nun die Putensteaks in eine Auflaufform geben und mit dem grünen Pesto bestreichen. Je nachde

15 min. simpel 02.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

15 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinekruste zu Bröseln verarbeiten. Die Straußensteaks plattieren. Die Eier aufschlagen. Die Steaks zuerst durch das Ei, dann durch die Panade ziehen. Diese Prozedur 2-mal wiederholen. Die Steaks im tiefen Butterschmalz ausbacken.

15 min. simpel 05.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Steaks im heißen Fett von jeder Seite ca. 2 Min. kräftig bei guter Hitze braten, herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Bratond einrühren, leicht aufkochen, Calvados zugeben. Mit Salz und Pfeffer die Steaks würzen und die Sauce abschmec

10 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks trocken tupfen und salzen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten in der Butter anbraten, sodass eine leichte Kruste entsteht, sie aber von innen rosa sind. Je nach Dicke des Steaks kann die Zeit variieren. Pilze aus dem Glas gut abtropfen lass

10 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putensteak in einer Zwiebel-Senf Hülle

10 min. simpel 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 min. simpel 08.06.2007