„"pasteten"“ Rezepte: Geflügel 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach und schnell zubereitet

20 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Königinnen - Pastetchen, Ragout fin

45 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der 12er Muffinform

30 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Ei, Butter, 4 El Wasser und Salz verkneten. Zugedeckt ca. 45 Minuten kühl stellen. Möhren putzen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Tomaten und Petersilie hacken. Brot würfel

90 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 min. pfiffig 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen. Die Pilze und die Zwiebel darin 5 - 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fleisch

30 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Fleisch in einen Mixer geben und fein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch und den Gewürzen mischen. Die Eier und den Champagner zufügen. Eine 22 x 12 cm große Kastenform leicht einfetten und die Fleischmischun

20 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Turkey Curry Pot Pie

50 min. normal 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach einem brasilianischen Rezept

20 min. normal 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken and Ox Tongue Pie

30 min. normal 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht gemacht

30 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze putzen, Champignons vierteln und Austernpilze klein schneiden. Das Putenfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze in heißem Fett braten, mit Pfeffer würzen, Wasser un

20 min. normal 03.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel

120 min. pfiffig 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen Möhren schälen und würfeln. Die Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser 1 Minute, die Zuckerschoten 2 Minuten blanchieren. Kochschinken und Putenbrust würfeln.

40 min. normal 14.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Hühnerbrühe mit etwas Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und in eine Auflaufform gießen. Die Hähnchenbruststreifen zugeben. Den Blätterteig noch etwas ausrollen u

20 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Brotbackform von 500 g mit Frischhaltefolie großzügig auslegen. Die Pastetenmasse sollte später damit auch zugedeckt werden können. Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und mit

60 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Alkohol, Füllung für Blätterteig-Pasteten, Schweizer Spezialität

40 min. simpel 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

brasilianische Pastete mit Hühnchen und Palmherzenfüllung

30 min. normal 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ist ein Grundrezept, um verschiedene Fleischgerichte zu verfeinern. Auch geeignet für Pasteten und dergleichen.

20 min. normal 07.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker, mit Pastete verfeinert

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 min. simpel 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Wachtel entbeinen, d.h. auf den Rücken legen, ein Kochmesser durchstechen bis es vorn wieder rauskommt und erst links, dann rechts vom Rückgrat durchschneiden. Dann mit einem kleinen Ausbeinmesser entlang der Rippen auslösen, bis alle Knochen rau

60 min. pfiffig 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 min. pfiffig 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweineschulter und Hühnerbrustfilet würfeln, salzen und pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde kochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Suppengrün fein würfeln, Peters

45 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigrolle gefüllt mit Hühnerfleischpastete und Gemüse. Rezept aus Lombok, Indonesien.

60 min. simpel 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesischer Blätterkohl gefüllt mit Hühnerpastete und Gemüse. Originaltitel: Kol Putih Gulung Abon Ayam.

30 min. normal 28.11.2017