„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Low Carb 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Low Carb
Afrika
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 54 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter kräftig anbraten, in eine gebutterte Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, den Knoblauch darüber pressen. Schlagsahne und saure Sahne in den Bratensatz einrühren u

20 Min. simpel 18.03.2004
bei 463 Bewertungen

Die Filets kurz abbrausen und trocken tupfen. Je nach Größe jeweils in 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen un

20 Min. normal 22.08.2005
bei 34 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel gut waschen, evtl. von restlichen Federkielen befreien, mit Küchenpapier abtrocknen. Beidseits mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Senf pro Keule auf beiden Seiten einreiben. In den 2 EL erhitzten Öl scharf von beiden Sei

25 Min. normal 02.12.2008
bei 131 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben sch

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 15 Bewertungen

low carb, einfach, schnell

5 Min. simpel 25.01.2016
bei 86 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln bzw. schneiden. Filets waschen und trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitze

30 Min. normal 13.10.2005
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 398 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen von ca. 2 cm Breite schneiden. Das Fleisch mit Mehl, Currypulver und Paprikapulver vermischen, sodass das Fleisch davon bedeckt ist. Bis zur Weiterverwendung kaltstellen. Zucchini w

35 Min. normal 26.03.2007
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 15 Bewertungen

Pollo alla panna

20 Min. simpel 22.06.2004
bei 24 Bewertungen

Die Zuckerschoten 4 Min. in wenig Salzwasser dünsten. Die Filets kräftig anbraten und deren Bratensatz mit der Sahne löschen und aufkochen. Mit dem Soßenbinder die Sahne abbinden, alles mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss das Pesto einrühren

30 Min. normal 02.03.2005
bei 18 Bewertungen

Karotten der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel rund herum anbraten.

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 15 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grünen Pfeffer zugeben. Mit Cognac, Sahne, Wasser ab

45 Min. simpel 25.03.2003
bei 25 Bewertungen

Putenfleisch würfeln. Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden. Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten. Zur Seite stellen. Nochmals Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mehl

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 5 Bewertungen

Putenbrust, Paprika und Champignons klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Sahne dazugeben, eventuell mit Milch auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss eine gute Portion Knoblauchgranulat dazugeben u

20 Min. normal 18.03.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch schnetzeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alles im Fett goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Pilze klein schneiden und anbraten, Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben und mit der Sahne

15 Min. normal 13.05.2005
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten in Margarine gut anbraten und danach in eine Auflaufform legen.

20 Min. normal 23.02.2015
bei 6 Bewertungen

Überbacken

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchengeschnetzelte in einer heißen Pfanne mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und der gemahlenen Senfsaat anbraten, ggf. eine klein geschnittene Zwiebel hinzugeben und mit anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und 5 Min. köche

5 Min. simpel 10.02.2014
bei 11 Bewertungen

Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten und Möhren in Ringe schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Gemüse zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten wei

20 Min. normal 17.05.2004
bei 13 Bewertungen

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

60 Min. normal 24.03.2009
bei 8 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein geha

25 Min. normal 15.12.2004
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

nichts für Kalorienzähler

20 Min. normal 19.01.2016
bei 3 Bewertungen

Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebel in Würfel schneiden und darin anbraten, das kleingeschnittene Hähnchenfleisch dazugeben und einige Minuten gut durchbraten. Währenddessen die Tomaten klein würfeln und die Petersilie hacken. Die Tomatenw

15 Min. simpel 06.12.2013
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Limette auspressen. Das Hähnchenbrustfilet waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und im Sesamöl anbraten. Die Paprikawürfel zugeben und mit braten. Alles salzen und pfeffern und m

20 Min. normal 19.07.2015
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrust für alle die gern scharf und Knoblauch essen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Lauchzwiebeln und Zucchini

15 Min. simpel 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Südspanien

20 Min. normal 20.05.2011
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Paprika würfeln und damit das Fleisch bedecken. Zwiebeln würfeln und in dem Restfett in der

15 Min. normal 13.06.2016