„Stuten“ Rezepte: Geflügel & Herbst 14 Ergebnisse

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mit Zwiebel - Apfelhaube, Weißbrot und Hähnchenfleisch

30 Min. normal 20.05.2010
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Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilets darin braten. Salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Butter schmelzen, Nüsse hacken. Weißbrot entrinden und zerbröseln. Zwiebel würfeln. Butter, Nüsse, Brot, Rosmarin, Zwiebel und Schinken mischen und auf

30 Min. normal 12.04.2010
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klassische Truthahnfüllung zu Thanksgiving

30 Min. normal 20.08.2007
 (16 Bewertungen)

Weihnachtsgans, 2 verschiedene Varianten

40 Min. normal 17.03.2009
 (10 Bewertungen)

mal etwas besonderes

50 Min. normal 16.05.2008
 (1 Bewertungen)

festlicher, nicht ganz traditioneller Weihnachtsbraten

45 Min. pfiffig 13.11.2010
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Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
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Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig

45 Min. normal 10.10.2011
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Den Hahn waschen, trocken tupfen, innen und außen pfeffern und salzen. Die Quitte schälen, auf einer Raffel grob bis zum Kerngehäuse reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milch beträ

30 Min. normal 05.01.2006
 (0 Bewertungen)

Rebhühner ausnehmen, putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Beine und Flügel abschneiden und die Brustseiten vom Rücken trennen. Das übrige Fleisch von den Knochen lösen und mit Kalbfleisch, Hühnerleber, Champigno

90 Min. normal 23.09.2013
 (0 Bewertungen)

Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 Min. pfiffig 14.01.2019
 (4 Bewertungen)

die Füllung macht`s

40 Min. pfiffig 05.12.2012
 (4 Bewertungen)

Mortereul et falux grenon - aus der mittelalterlichen Küche

30 Min. simpel 20.04.2007
 (2 Bewertungen)

Die Pute waschen, trocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an der Brust vorsichtig mit einem Esslöffel lockern und auf jeder Seite ca. 1 EL Butter einschieben. Die Schalotten, den Sellerie und das Weißbrot fein würfeln, die

30 Min. simpel 22.05.2015